Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто разбирается. Прилетел камень. У меня каска. Что в таких случаях делать? Догонять его и вызывать гаи? Если обращусь по каске, мне будут шпаклевать
Плюс-минус в том же почти месте было с год назад. За 800 рублей поправил у местного мастера. Подкрас - бесплатно. Единственное, не стал снимать лишку и прям поверх залепил всю морду. Ну, мелкая точка на 1.5мм видна, да и хрен с ней.
По Каско на следующий год и так три последующих, если не будет аварий, будет удорожание. Не выгодно в любом случае, очень не выгодно. +отметка о дтп. 12-18 т возьмут, локально подкрасят и выпрямят. Знакомый в прошлом месяце, только на Хавал н3 такие же вмятины делал, одна в середине капота, вторая как у тебя в этом месте, не следа, локально подкрасили, весь день делали.
база то одна у них о дтп. Я сам недавно от камня царапину делал только на двери, часа 4 кисточкой слоев 8 наносили ювелирно и лака 4 слоя, видно если присмотреться только, царапина да металла была см наверно 30, 4500 отдал.
жалко и неприятно это, но ничего не сделаешь….. 5 лет назад выгоняю новую машину и салона, 15 метров проехал и камень в лобовое прилетел, менял лобовое)))
я на прошлой машине делал так. Но есть много но, машину на перекосяк не ставь, на жарк тоже не желательно. На год хватило этого ремонта. Я сам покупал рем набор, не с китайским клеем, сколы высверливал, заливал и ультрафиолетом сушил. Все равно маленкая точка остается, как на зубе например где сверлили. Сколы хорошо заделывать, а вот трещины, это лотерея
В случае автора если по каско нужен документ из органов. Через МВД, через участкового. ГИБДД сразу на место надо было вызвать, а так через МВД надо сейчас делать. Это конечно в договоре прописано, что и в каких случаях.
По поводу автотеки это ерунда, вы же не в стену въехали. Я покупал машину, в автотеке была замена крышки багажника окрас бампера, у официалов. Фото показали, меня это совсем не расстроило, а цена каско если поднимется, найдите другую.