Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто разобрался с мультимедиа?!? Как зашвырнуть в неё свои файлы (аудио, видео)? Если никак, то по-кой хрен там памяти 64Гб ?!
каких ещё приложений > ничего там не работает, никакие приложения..... А вот когда идёт проверка памяти, пишет : мультимедиа 0 файлов, 0 Гб занято!!!! К чему бы это?!?!??????!?!?!??
что значит не работает? ГУ в Дарго на ОС Андроид, соответственно вся работа ГУ это определенные приложения. Также не забывайте, что для его обновления требуется довольно таки много свободного места.
PS. Если вы не можете установить приложения, это не значит, что их нельзя установить в принципе))
поведай конкретно какие приложения работают ?!?? У меня только WhatsApp и Чмугл карты/навигатор работают полноценно....остальные приложения только значки, нажимаешь, - черный экран. Яндекс подписку просит...и у двух знакомых так же > да и вообще, зачем там какие-то приложения нужны, кроме карт и навигатора... >
если "в принципе", то я конечно знаю как это всё делается.... Возмущает почему это всё не работает сразу по-умолчанию...и темы все и загрузка файлов и все необходимые многим настройки.....