кто сколько проехал?(какие проблемы были)на сколько надёжный авто?(планирую приобрести x

Nallz

New member
Всех приветствую,подскажите пожалуйста кто сколько проехал?(какие проблемы были)на сколько надёжный авто?(планирую приобрести x premium

More

New member
37 тыс. за 15 месяцев. Норм! Проблема одна была - незаряженный аккумулятор при продаже!

В 13 тыс передние тормозные диски повело. Появилось биение в руль. Поменял на диски фирмы DZK и колодки тоже поменял. Проблема ушла.
В 21 тыс разболталась тяга актуатора турбины. Идут терки с дилером. Проблема не решена.
Еще обратите внимание на зазоры дверей. Бывает так, что завод изготавитель криво выставляет двери. Из-за чего они плохо закрываются.
Облазит хром на шильдике задней крышки богажника с названием Хавал Дарго.
Сейчас пробег 30 тыс км. Сборка Тульская. Покупал в январе 2024г.

Pe1JoGlza5a43pIxAIcUT5NZ6blUK7TBJjN0TF0QMmO_ZTW-ePxi5mdirSLCpay877_ejT2hCbMUyf-tpsYUgDI8.jpg

NorNit

New member
актуатор как проявляется? лязганье, похожее на детонацию?

Seompson

New member
дребезжит и идет звяканье метала при запуске двигателя на холодную. После прогрева звук пропадает. Тягу смотрели. Она спокойно болтается рукой туда-сюда

antyk67

New member
у меня такая же фигня с актуатором я по началу думал что брынчат тепло экраны на днище, оказалось тоже калитка на турбине
Как у вас вопрос решится с дилером, дайте знать пожалуйста)

у меня сейчас 27 тыс, началось тысячах на 10
Я просто суету не начинал, думал защитки брынчат, на то сразу сказали что калитка на турбине люфтит, но я с турбинщиками посоветовался сказали не криминально это всё, кроме звука неприятного ни чем не сулит

в нашем с Вами случае сама по себе ситуация не приятная. Авто новое, а начинаешь заводить - гремит, как погремушка. Дилер заднюю включает. Но буду дожимать всеми законными способами.

WIB

New member
попробуйте на горячую линию позвонить, что они скажут и как вариант если в вашем городе несколько дилеров то съездите к другому, очень много от гарантийщика зависит, есть нормальные где без проблем турбу поменяют
У меня просто один дилер на весь Крым, нам выбирать не приходится к сожалению

Сверху