Кто сталкивался? Неделю ездил с ошибками по давлению, в они взяли просто исчезли, давление по прежнему занижено, и вместе с ошибками слетело время на

Да там вообще непонятный алгоритм. У меня уже неделю горит ошибка справа сзади при показателе 2.3 бар. Слева колесо 2.2. Но ошибки нет

Caratel

New member
Датчики давления в колесах не выдержали такую душнилу как автор и погасили ошибки сами.

dim3shturm

New member
а, вы об этом.. Та не, вам показалось. Душно опять стало - пойду окно приоткрою с вашего позволения

ESH

New member
вы, видимо, вообще не выкупаете от слова совсем) Никто не злился, если что Доброй стамески

megamir

New member
Ошибки по давлению в колесах вылазят абсолютно на всех авто. У меня на тушкане иногда выходит ошибка по колесу хотя в нем давление такое же как и в других. Не обращаю внимания.

Annyserf

New member
Сегодня выскочила такая же ошибка, а давление везде ровное, балон не спущен

v17VX719pUzXDLvXdIMgBZpBSYGl9uW14fwAXcY3gb4vjEC3J4ZR47X5lAJe60kInoUytdTrXxRhEheg65dDRHKs.jpg

У меня ошибки выскакивают всегда по теме. Когда реально давление упало. Подкачиваю и исчезает ошибка.

Меняй датчики ездил и по грязи и по гравийки по полям по всем дорогам проблем нет попробуй заменить датчики может в них проблема может од поменяют пробуй

Король

New member
Тоже вылезла ошибка по датчику, задний баллон. Вылезла в движении, заехал тут же замерил -2.3 давление. Все показания работают но датчик горит красным.

Сверху