кто сталкивался пожалуйста подскажите что делать. Отец вечером поставил машину в гараж, с утра пришёл и машина не заводится. Подкинул другой

Добрый день, кто сталкивался пожалуйста подскажите что делать. Отец вечером поставил машину в гараж, с утра пришёл и машина не заводится. Подкинул другой аккумулятор, ничего не произошло. Щас не реагирует на кнопку старт/стоп, слышен звук щелкания аварийки но снаружи она не горит.

jamper

New member
второй ключ проверьте. Преды проверьте начните с самого элементарного.

Tamirlan

New member
Может, не на паркинге стоит? У меня на киа так было. На хавале, правда, не знаю, возможно ли такое. Но, как вариант...

ЕленаЛ

New member
Свет проверьте дразнилкой, сигнал. Если все есть, то как вариант основная причина батарейка в ключе.

Позвоните в поддержку на дороге, комбинация связана с включением света в салоне. Была такая история на следующий день после покупки авто, позвонил, сказали что нажать и прсле машина завелась и проблем не возникало. Хотя в чем прикол с освещеникм салона я так и не понял.

Kom

New member
Добрый день, если поставил в гараж и не закрыл с ключа автомобиль то аккумулятор сел. Родной аккумулятор на зарядку и после пробывать

Положите ключ в латок на центральном туннеле. Там есть специальный значок для этого и пробуйте заводить.Скорее всего села батарейка и машина не видит ключа.

Сверху