Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто сталкивался пробег 500 км, при переезде на искусственных неровностях скрип в подвеске, как на телеге. Или на китайском авто за такую цену это
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался пробег 500 км, при переезде на искусственных неровностях скрип в подвеске, как на телеге. Или на китайском авто за такую цену это норм
хз, у меня не скрипит. У большинства других в группе тоже. Вот и возникает вопрос: зачем вы хаете то, что купили?) Вы же добровольно сделали покупку, вас никто не принуждал.
Скрипят опоры стоек. Мне на То1 смазали WD40. Прошло но не на долго. Неделю назад пролил смазкой сам. Пролить жидкой смазкой только на вывешенных передних колесах, когда резиновые отбойник опор не касаются чашек на кузове.
Есть такая же тема,на звук как свечек на кочках проявилась звук стал больше,пробег 4500 хочу тоже поднять и разобраться в чем дело!если есть у кого инфа подскажите
Я когда выехал при повороте у меня был сильный металлический стук я думал что то отвалилось потом через лежачего еще раз сильно долбанула. И после этого пошёл скрип как на рыдванке