кто сталкивался пробег 500 км, при переезде на искусственных неровностях скрип в подвеске, как на телеге. Или на китайском авто за такую цену это

revers-design

New member
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался пробег 500 км, при переезде на искусственных неровностях скрип в подвеске, как на телеге. Или на китайском авто за такую цену это норм

Skopin

New member
Вы машину только купили. В чем прикол фразы «или на китайском авто это норм»? Взяли бы Тигуана или Туарега.

SpySystems

New member
Вот именно, что только купили и уже скрипит, при чём тут туарег, вопрос про Дарго

хз, у меня не скрипит. У большинства других в группе тоже. Вот и возникает вопрос: зачем вы хаете то, что купили?) Вы же добровольно сделали покупку, вас никто не принуждал.

так вам и ответили: «хер его знает что у вас там в новой машине скрипит, у других все ок». Долго тупить будете?

Скрипят опоры стоек. Мне на То1 смазали WD40. Прошло но не на долго. Неделю назад пролил смазкой сам. Пролить жидкой смазкой только на вывешенных передних колесах, когда резиновые отбойник опор не касаются чашек на кузове.

Было такое, через неделю после покупки. Скрип слева. Обратился к официалам, меняли верхнюю опору резиновую по гарантии.

SEOdream

New member
Был по началу скрип, заехал к дилеру, протянули. Все исчезло

AdmiralX3

New member
Есть такая же тема,на звук как свечек на кочках проявилась звук стал больше,пробег 4500 хочу тоже поднять и разобраться в чем дело!если есть у кого инфа подскажите

Олeг Юр

New member
Отбойники передних амортизаторов- смазывать тефлоновой или силиконовой смазкой штоки амортов, но только на поднятом авто

jelsomino

New member
почему только на поднятой, к отбойникам и без поднятия доступ есть?

savage

New member
так амортизатор полностью выходит и смазать легче, на опущенной трудно подлезть и смазать как следует

ПилотWF

New member
я поставил металлическую защиту. Появился скрип в передней подвеске.Как могла повлиять защита?

frog_D

New member
у меня такое было. Криворукий официал не той стороной установил закладные. После корректной установки-скрип пропал

amid3000

New member
Я когда выехал при повороте у меня был сильный металлический стук я думал что то отвалилось потом через лежачего еще раз сильно долбанула. И после этого пошёл скрип как на рыдванке

Сверху