Кто сталкивался с повышением КАСКО на следующий год после страхового случая? Думаю стоит ли менять лобовое с франшизой 30т

savage

New member
Всем привет. Кто сталкивался с повышением КАСКО на следующий год после страхового случая? Думаю стоит ли менять лобовое с франшизой 30т.

Web25

New member
На др авто каждый год отбиваю каско, повышение связано с общей тенденцией, а вот на осаго коэффициент обнулили

CrazyShark

New member
Менял лобач по каско в том году. В этом дороже не стало, меньше на 10тр.

у дилера замена 70т. В других местах 35. Если страховая работает с дилером, то буду убыточным на 40т, заплатив при этом 30 франшизы. Вот и ломаю голову.

VikaRonikadsf

New member
это другой уже вопрос. Я и в этот раз без франшизы оформлял, девушка якобы что то перепутала (ночью покупал авто, т.к. долго не мог провести платеж с ИП) и сказала, что запрос уже отправлен - изменить нельзя. А если не менять сейчас, то в новом договоре уже будет зафиксировано разбитое стекло. Так что или сейчас по франшизе, или потом за свой счёт, что практически равноценно.

Конечно меняй. Потом другую страховую компанию выбирай у них дешевле из за типа перехода к ним. У старых будет дороже, от года к году

Стеклянные элементы и фары без франшизы вроде всегда. Если есть справка от участкового или гибдд, то без франшизы. Разве не так?

demag777

New member
Можно посмотреть еще через альфа банк страховку и прикинуть стоимость, там сравнивается цена в 16 страховых компаниях, не знаю дешевле ли через т банк, но у альфы офисы хоть есть, мне как-то ближе когда есть физические офисы, а не только онлайн
https://kasko-svoy.insapp.ru/?platformId=alfapartners_msv_insurance-kasko_975130_3469310&webMasterID=alfapartners_msv_insurance-kasko_975130_3469310&utm_source=alfapartners&utm_medium=msv&utm_term=insurance-kasko&utm_campaign=975130

Сверху