Кто ставил фаркоп? Какой выбрали? И какой блок согласования ставили? Нашёл ли кто штатную проводку? Существует ли она вообще

Всем добрый день. Кто ставил фаркоп? Какой выбрали? И какой блок согласования ставили? Нашёл ли кто штатную проводку? Существует ли она вообще?

PlayB

New member
Я вот эти брал фаркоп встал в родные места все чётко, осторожно крышка шарнира хрупкая. Проводку ещё не подцеплял.

5hT33KzUDtQ.jpg

gh0st

New member
Фаркоп ORIS, блок согласования Концепт авто. Про проводку «штатную»слышал но парктроники всёравно не глушит. Устанавливав в сертифицированном сервисе, всё обошлось в 18т. Ближайшие диллеры запросили 40 с копейками и ожидание 2 недели. И к стате не как не повлияло на открытие багажника при взмахе ноги.

WorkManFromInet

New member
подскажите куда ногой взмахивать ! Из 10 раз получается 1 и то у детей
Где датчик стоит ?

Submitter

New member
датчик стоит посредине заднего бампера. Но для открытия с ноги нужно имея ключ в кармане, выполнить Пируэт, Пассе и Гранд батман если по балетному, а если по крестьянски - стоим перед задним бампером посредине, с опорой на правую ногу на расстоянии вытянутой руки от машины. Левой ногой делаем имитацию пинка под середину заднего бампера машины и .. внимание!!!... левую ногу после взмаха перемещаем назад, позади себя и опираемся на неё. То есть тело "отходит " от машины, что б открывшийся багажник, не повредил морду лица. После 3-4 тренировок - будет как само собой разумеющееся действо открытия багажника ногой.

У меня комплектация х премиум, датчика по середине над фаркопом нет, взмахи с небольшим касанием делаю как указанно в мануале. Всё работает.

_6HiJkBm-Dc.jpg

У меня комплектация х премиум, датчика по середине над фаркопом нет, взмахи с небольшим касанием делаю как указанно в мануале. Всё работает.

22ToNM783mg.jpg

Мне дилер ставил, фаркоп слабый оказался, весь погнулся. Купил американский квадрат, заменил сам.

Сверху