Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил тормоза от dzk поделитесь. Они и должны так сперва скрежетать, потом громко шурхать, пока не приработаются? Что-то я ни на одной машине
Был опыт общения с LK Prago, и с LC 200, с тормозами были тоже проблемы, и решить их не получилось, когда со 170 останавливаешься в ноль, и делаешь это каждые 2-3 минуты, никакие тормоза не будут работать, выход один, надо ПДД соблюдать. Дарго машина очень динамичная, поверьте есть с чем сравнивать, поэтому меняйте машину, Нива хорошая, под камеры даже тормозить не надо, я пользуюсь на работу и для леса!
Установил dzk. Уже км через 150-200 почувствовал разницу со стоковыми. Откатав тысячи 2-3 они начали скрипеть. Продлилось не долго - км 400-500. Сейчас все норм, не скрипят. Проехал уже тысяч 9 на них.
Я ставила только колодки ДЗК, диски родные, на 12 тыс установили, т. к. родные стали жутко скрипеть. Поначалу тормоза казались просто вау, по сравнению со стоковыми, только ногу приложил и машина встала, через 3 тыс стали тормозить как и стоковые и снова скрип появился. Лучше, наверное Монаер ставить на них не слышала нареканий, а на ДЗК уже многие жалуются и даже некоторые сменили и их.
Объясните мне..почему все так носятся с этими колодками, вместо штатных?я на штатных уже 2 года езжу и в Яросл.область из Москвы и на юга прекрасно сгоняли семьей..проблем с кач-влм торможения ни разу не было..уже 20.000 накатал из салона.