Кто-то как-то решал проблему с хэндсфри, собеседники меня плохо слышат, речь идет как будто рывками и на расстоянии. До этого постоянно пользовался

viiip

New member
Всем привет! Кто-то как-то решал проблему с хэндсфри, собеседники меня плохо слышат, речь идет как будто рывками и на расстоянии. До этого постоянно пользовался хэндсфри на немцах, звук был как по телефону, не отличишь.

Nasdaq

New member
Это больная тема, заменой не лечится, менял к стати двойной даже поставил, надо обращаться к дилеру в письменном виде, нас уже много, возможно дело в прошивке

pipeatelier

New member
2 раза был у дилера толку 0. Нихрена не делают. Предложили мне письмо в хавал написать с жалобой

sn3g

New member
хорошая идея и на диллера заодно, что не справляется со своими обязательствами

James Bond

New member
их наши жалобы не пугают,друг работает на дилере,Раньше они благородные марки продавали,и представительство их имело,но и оплачивала щедро,а китайцы их щемят так как монополисты вот и происходит такое равнодушие повсеместно

Без письменного обращения похоже не делают, на ТО 1 проблему обозначил, после ТО сказали что все норм проблемы со связью ))) не было времени ругаться! В следующий раз не отстану пока не исправят

More

New member
да я так понял, что это проблема не только собак, а в принципе китайского автопрома, такая же проблема наблюдается на танк 300 и на ютуоах, это авто на которых лично ездил и подключал свой телефон

Kom

New member
Короче,всех гаджетов на колесах.Покупал в надежде,что все иначе,но пока нет,хотя надежда есть что машинами можно будет назвать!

jamo

New member
Пробовал у знакомых на популярной модели все работает на 5+ и про такую проблему не слышали)

mehanizator

New member
Проблема аналогична Ф7. Проблема в ГУ. Шумоподавление гасит голос вместе с помехами. При стоянке слышно замечально. В движении начинаются потери голоса. Проектировал свой микрофон на усилителе. На стендах все прекрасно. В машине полный ужас.
Описывал эту проблему на драйве и весь путь попыток решения.

C-note

New member
никак увы не решил. Беда в ГУ, в софте я не силен. Только по железу.
Ссылка на драйв с эпопеей в 2 месяца.
https://www.drive2.ru/r/haval/f7/668290315261593254/

проблему можно решить покупкой андроид бокса и использовать его микрофон. В андроиде это возможно. Решение для всех типов телефона. Без андроид бокса можно использовать в телефоне и убрать галочку использовать микрофон автомобиля в инженерном меню телефона. С айфоном все сложнее. Там такого нет как в андроиде. Я вышел из ситуации переключаюсь на громкую связь. Телефон всегда лежит на полочке и переключение в один клик.

Napisalov

New member
Есть проблемы со звуком, если подключаю телефон по блютуф. Если по шнурку через андроид авто, то голос слышно чисто.

Kom

New member
Вчера у диллера сказали нужно отключить шумоподавление, тока где оно отключается не нашёл

Сверху