кто-то настроил турботаймер в СтарЛайн а93? Сделал все манипуляции на брелоке. Выхожу из заведенной машины, закрываю сигналкой не глохнет. Радуюсь,

Stacy

New member
Здравствуйте. Подскажите, кто-то настроил турботаймер в СтарЛайн а93? Сделал все манипуляции на брелоке. Выхожу из заведенной машины, закрываю сигналкой не глохнет. Радуюсь, что заработало..., но стоит на пару метров отойти - начинает орать. Будто требует второй ключ вшивать.

OldManAlex

New member
Если не ошибаюсь, турботаймер не работает на Дарго.
У меня Х на Старлайн s96v2 - подогревы не работают и как настроить не понятно, турботаймер настраиваю - не работает.

работает . Помимо программирования подключения необходимы. В варианте "подарка" от дилера конечно не будет работать .

Vamba

New member
сигналку покупал сам, но ставил у официалов. Вы предлагаете для подключений обратится к сторонним мастерам? Верно?

febob

New member
Турбина начинает нормально работать на 2,5 оборотах, так что при спокойной езде турботаймер не нужен. 4 года откатал на F7, все в порядке. Пересел на Дарго, вообще по этому поводу не заморачиваюсь и вам не рекомендую

SEO Fidelity

New member
не вижу смысла дискутировать с Вами на эту тему. Если в чем-то сомневаетесь, поступайте, как считаете нужным.

Dip

New member
Просто это глупость что турбина начинает работать с 2.5 оборотов. Турбина работает всегда!

john1970

New member
я этого не говорил. Читайте внимательно, что я писал! Изучайте мат.часть...

Architector

New member
у меня все машины с 2007 года с турбированными движками. Турбина работает всегда, с момента пуска двигателя, выхлопные газы проходят через горячую крыльчатку и раскручивают её даже на холостых оборотах, но в эффективный режим она выходит на 2000-2500 оборотов и достигает пика при 3000-3500 оборотов.

Gamaun

New member
поясните. Не понял оба предложения. Автозапуск хотел и поставил СтарЛайн.

а 93- это базовая сигнализация с брелком, на него нужно нажать чтобы снять/ поставить. На машине система без ключевого доступа, т.е. пульт убивает эту функцию. Нужно было ставить другую систему без брелка( с приложением на телефоне к примеру). Функция мягкой посадки при автозапуске не реализована у вас

jelsomino

New member
не знаю о какой вы мягкой посадке, но бесключевой доступ не конфликтует с сигнализацией. Пользуюсь дома, чтобы завести машину и не достаю больше из кармана. Ставится и снимается с охраны прикосновением к ручке двери.

Сверху