Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то оформлял ЭПТС после покупки у дилера на себя? Как это делается, и вообще, чем чревато последствиями, если этого не делать
Звоните дилеру и он должен менять собственника. Потом на почту придет код и выгружаете эптс и распечатываете при необходимости с сайта сэп. Если этого не делать, при дальнейшей продаже, новый собственник не сможет вписать себя в эптс уже, так-же не дай бог при дпт вам не выплатят по каско скорее всего. Ну и если дилер по каким либо причинам перестанет существовать, то вы ни когда не переведете машину на себя в эптс.
если машина куплена в кредит и находится в залоге у банка, всё равно оформить ЭПТС на себя? Или подождать когда кредит будет погашен и машина не будет в залоге у банка.
Так-же куплена в кредит, написал менеджеру с которым общался при продаже, после регистрации авто, они все сделали и потом просто распечатали с сайта сэп, измененный эптс.
Немного дополню - есть второй вариант. Можно обратиться в сертифицированные центры, которые по вашим документам (Паспорт собственника и СТС), за плату, переведут ЭПТС на ваше имя в ваш личный кабинет на сайте электронных паспортов.
Возможно что то пропустил: Регистрируетесь на сайте ЭПТС - звоните дилеру и просите чтобы он подал заявку на смену собственника - в личном кабинете ЭПТС вам придет запрос на установление Вас собственником - подтверждаете - смотрите ЭПТС - там собственником должны стать Вы.
Проще некуда: регистрируетесь на сайте эптс; диллеру говорите, что зарегистрировались; на сайте эптс в личном кабинете подтверждаете оформление на вас. Все.
у меня так же все припокупке оформили и я спокойно машуну на учет в гаи поставил без проблем! По моему какие то страсти тут рассказывают, вы так не считаете?
Я сделал расширенную выписку ЭПТС. Там негде не указано кто собственник. Даже нет такой графы. С 2023года вносить собственника в ЭПТС необязательно у вас есть СТС.