Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то писал что такие регистраторы идут только на комплектацию тэч+ это правдивая информация? У меня премиум мне подойдёт
Мучаюсь, не могу спать: машина напичкана мозгами, обвешана камерами, и нужна еще одна для видеорегистрации! Как так-то. Неужто нигде ничего не домудрить? То ли лоббистский сговор с продавцами регистраторов...
кто как хочет так и самоудовлетворяется не лезьте в голову к другим и в вашу никто не полезет. Вопрос был задан чтобы неопростоволоситься и не выкинуть деньги на ветер а не уточнить количество камер на авто
самое интересное, что камеры штатные пишут. Так например, работает автопилотом движение задним ходом. Просто нет функции вывода видеозаписи на монитор. Возможно небольшой объем памяти. Нет циклической видеозаписи. Не было цели установить программу видео регистрации. Хотя на некоторых авто это штатные возможности. Сделали только разъем для подключения.
ну если криворукий краб подключал - то и на ходу может не писать. Не пишите чушь! Для этой камеры есть кабель питания от OBDII разьема, есть и от аккума на прямую. Функционал (прошивка) позволяет настроить запись по событию. Другое дело, что можно высосать весь заряд аккума при не верных настройках.
здравствуйте, у меня регистратор такого типа подключён через датчик дождя и всё прекрасно работает. И режим парковки и датчик удара и GPS координаты и скорость тоже пишет. Так что не надо вводить людей в заблуждение, при выборе регистратора внимательно изучайте его характеристики и всё будет хорошо. Фото с камеры заднего вида.
ссылку выкладывать не буду так как как-то накидал я здесь ссылок по поводу микрофона, а админ почему-то обиделся, всю переписку удалил и забанил на неделю. Так что набирайте в поисковике озон: "Видеорегистратор haval dargo". Там большой выбор. Удачи.
Подойдет. Возможно нужно будет подключение минуя датчик дождя. В комплекте 2 провода, докупить можно еще 2 разного подключения. Итого 4 варианта подключения.
Вот такой брал регистратор. Все подходит, установка заняла пять минут. Подключение в стандартную фишку внутри корпуса регистратора. Главное правильно подобрать приложение на телефоне чтобы можно было просматривать события. То которое у них было в описании мне не подошло.