кто то пользовался подкраской сколов, есть проверенная подкраска? Что то прилетело и плёнка не

revers-design

New member
Всем доброго времени суток, кто то пользовался подкраской сколов, есть проверенная подкраска? Что то прилетело и плёнка не помогла

5wumHz0mHJhQBsxBDaJpOwBo8OHNPsqSK0zyGgoL6N14yocHNZH8V_7dPmS37zrE7n8RPf18jMhdALbnzukxW2WQ.jpg

https://ozon.ru/t/Wf2TMJ9 - я такой пользовался. Вроде в цвет попадает, перед применение встряхнуть надо подольше.

Странная пленка какая то. Другу в крыло въехали, отклеил пленку ни одной царапины только вмятины. На озоне продается краска для Дарго трёх компонентная

demag777

New member
У меня тоже пленка не помогает, есть несколько сколов через пленку, пробило до грунта. Это нормально для пленок ?

пленка с хорошей плотностью очень хорошо защищает. У меня весь перед затянут 200 микрон, никаких проблем нет (трассы, гравийка) всё держит.

WEB_Spb

New member
у меня тоже 200 микрон, но слабая на мой взгляд, по трассе часто езжу и прилетает хорошо

Shumed

New member
Я покупал краску на алиэкспрессе. Выглядит как маркер с краской. Специально для дарго(4 цвета) Цвет подходит отлично

В каждом городе есть лаборатория красок.
Приезжаете туда, они берут специальный сканер, сканируют цвет вашего авто (оттенок и.т.п.) и в течении 30 минут делают вам хотите кисточку, хотите аэрозоль, хотите баночку. И будет вам счастье.
Тогда точно краска будет как надо, в тон и.т.п.

DrYurich

New member
Если вы не видите то просто плёнка встала чуть подпалите и приклеить или езжайте к специалисту тут не чего кредитного нет

Сверху