кто то сталкивался с заменой лобового стекла? Сколько времени и денег у официалов на это уходит? Не знаю стоит ли заморачиваться, ибо каско с

HashMan

New member
Всем привет.
Подскажите, кто то сталкивался с заменой лобового стекла?
Сколько времени и денег у официалов на это уходит?
Не знаю стоит ли заморачиваться, ибо каско с франшизой 30т.

Iron

New member
Замена по каско 2 мес. По ценнику 60. У неофициалов стело с установкой 30, неоригинал. Это в СПБ

AndrewRock

New member
Я не стал морочиться. Ремонт скола 1000 р. Обогрев работает.
Коллега с 2мя трещинами гоняет.

HashMan

New member
Замена по каско ожидание стекла неделя. Замена 1 день с сушкой. Цена для ск 50 тыс

Живу в Москве. Как раз сегодня поеду менять 2й раз. Первый раз сработали оперативно, стекло быстро пришло. На 2й раз ожидал около месяца поставки стекла. Сама замена занимает около 3х часов. Единственный минус, что потом три дня не мыть и не разгоняться больше 80км/час. Ну и по кочкам сильно не прыгать.

Лобового не сталкивался а вот заднее менять пришлось... Пришлось ждать два месяца.

y-mkmcuUdQProOXXURgqE5Xk4rDkgXoy68kLfdX5w8PWTay86fMIDhvCeoZ31rasXoPM2GSzacq_ib234aWCpCwy.jpg

У меня каско от т-банка. Тоже лобовуху разбил, с поддержкой связался, на ремонт вообще быстро направили, по деньгам хз всё оплатила страховая

mehanizator

New member
да дешевле всех предлагает Тинькоф, сначала сомневался, но встречи с плохими водилами на дорогах убедили, что нормальная страховка, выплачивают без вопросов

Сверху