кто устанавливал данные диски с АТ резиной с параметрами 265/60 r 18 ? Как встали ? Чиркать подкрылки не будет ? И как по трассе едет? В руль не будет

Добрый день кто устанавливал данные диски с АТ резиной с параметрами 265/60 r 18 ? Как встали ? Чиркать подкрылки не будет ? И как по трассе едет? В руль не будет бить ?

fwkveRsS99XLeGwBRTFFbVhB7DZfRCPQPEiYzG8jnDE8btsiKoxri1tz1ctsFHbmKIf8rzFGmdM4Rzm-wEQywSxw.jpg

HepB

New member
Купил такие же. Из Тюмени брали? Тоже буду 265/60 ставить. Немного могут чиркать подкрылок в нижней передней части, зависит от резины, феном погреть максимум. Фото из тг с этими дисками.

rv3VY_ZqX4xtB9YTllofODN839HguOg8n1Cjq9USgvXi9nGiTUA2bkzZvzLDtxAF3649P7AZHWSDg8vZwLNBsbEI.jpg

TGirl

New member
Болты на 17 конус нужны, проставки на ЦО и широкие брызговики.

именно. Только не проставки, а центровочные кольца 66.6 на 73.1. Лучше пластиковые, чтоб не прикипали.

origen

New member
здравствуйте можно еще фото как выглядит с боку и с задней стороны

john1970

New member
выглядит мощно.. Только есть один момент. При гарантийном обращении к дилеру может быть отказ в гарантии ввиду того, что стоят не штатные диски.

если не знаете, то не пишите ерунду. У меня стоят 21 тапки, никаких претензий от гарантийщиков не было.

Yuz

New member
Стоят такие. Резина 255 60 18, чиркают локер при вывороте руля, с феном не занимался, т.к. не напрягает. Ещё заметил особенность балансировки...грузиков уж очень много. Резина maxxis bravo 771 at. Ранее на родных дисках на эту же резину грузиков было меньше, значит развесовка у дисков не идеал. В остальном всё огонь.

1ddRv6jET_sAiHCKaS0-CK4byXMlLUFSB7itt2PTK7jcelSVbfzWo1sf_lLaTItji_oCyqEUVsvrFY1f5AFnFHFU.jpg

на каждое фото 2, 3 запроса ссылки, - где купил, почём...Вы (у меня) первый кому нравятся родные...

Сверху