Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто устанавливал сигнализации на Дарго с без ключевым доступом, подскажите какую ставили и сколько обошлось работа...
"те все новые авто с сигнализацией" установленной дилером имеющим сертификаты Haval и допуски, имеют полную гарантию, сигнализация(возможно подделка) купленная в подворотне и установленная дядей Васей из соседнего гаража - автоматом вызовет вопросы о снятии с гарантии.
сигнализация подделка? Первый раз слышу о таком. У дилера ставит такой-же установщик как и в сервисе имеющий сертификат от производителя. Чаще всего у дилера качество установки хуже чем в спец центрах тк нормальные установщики там долго не задерживаются. Конечно если поставить в гараже у дядя Васи то гарантии ни на сигналку ни на машину не будет.
качество установки у дилера однозначно хуже и дороже, но у нас верят бумажкам,сертификатам,допускам и удостоверениям. А так как машина напичкана электроникой и весьма дорогой, то выход из строя даже по заводскому браку любого блока -могут отказать в замене по гарантии -далее нафантазируют типа : при неквалифицированной установке сигналки повредили цепи идущие к блоку, сигналка выдавала помехи блоку, сигналка брала много питания из цепи блока и т.д и... именно поэтому он сломался!
это ещё нужно доказать что виной сигнализация. На словах то понятно что они наговорят с три короба. А по поводу не квалифицированного установщика я писал выше, ставить нужно в профильных сервисах офпредставительства
доказать? можно - через суд, имея на руках кучу бумаг от " профильных сервисах офпредставительства". Риск конечно благородное дело, и кто не рискует- тот не пьет шампанского... да и "авось пронесет" тоже аргумент. НООООООО.... лично я бы переплатил бы дилеру денег и спал спокойно.
переплатить и ездить с коряво установленной сигнализацией ну такое... Я лучше у представителя сделаю установку. И доказывать должен дилер что причиной поломки стала сигналака, вот потребитель уже в суде будет доказывать обратное