кто знает почему после 150км/ч не включается круиз контроль? Дарго х прем

Всем привет, кто знает почему после 150км/ч не включается круиз контроль? Дарго х прем.

EjMygP4rLZXZNHhvAoz7oox2Yw7afVSlxe1reZTJoJHpuUY7LHldT4khnPrR7PBZJD9o3GxI6mjbQuOltArEdaLM.jpg

Submitter

New member
Ехал с юга, на 152 включался ! Да, еще в Краснодарском крае, хавал джулион на этой скорости меня обогнал, как стоячего )!

Goiko

New member
джулик лучше держит большую скорость, дарго как собака гуляет.

SearchMan

New member
но жулик 1.5л.! Эксплуатировал Н6, делал чип-тюнинг, машинка просто летала), поэтому и выводы такие.

Kom

New member
Поддерживаю. У супруги джулик, у меня дарго. Отличия только тем, что музыка лучше у дарго и движок мощней, а в остальном...

pipeatelier

New member
Самая бесполезная опция в машине круиз контроль, а на такой скорости и подавно

savage

New member
чего это?) 180 на адаптивном по м11 ехал всю дорогу, никаких проблем. Только на другой машине) которая создана для автобана)

может 80??? Там одни фуристы и в правой и в левой, а с этим круиз ом каким-то онанизмом приходиться заниматься, хрень это полная и баловство

Anapari

New member
сколько езжу по м11) а это почти каждую неделю, никогда не видел фур в левом ряду, да иногда опережают, но это редко и в основном если видят что летит машина, пропускают.

ApmeM

New member
я там езжу каждую неделю, туда и обратно. Говорю как есть, спокойно можно ехать на круизе 180

Coolmax

New member
ну не спокойно +камеры больше 150 штраф, вообщем делю пополам всегда

Сверху