куда можно пожаловаться на ОД??

VikaRonikadsf

New member
Добрый вечер,подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на ОД???Воронеж

Производителю, не иначе как) А на что жаловаться собрались? Сход-развал бесплатно не делает или что?)

galchonock

New member
Если сетевой дилер, то в центральный офис. Обычно помогает. Если прям косяк то производителю и через суд.

Fanamuar

New member
Тоже бы пожаловался.. развал нормально сделать не смогли (руль как стоял криво на несколько градусов, так и стоит ), сиденье заскрипело, тут же говорят диагностика платная >

если автомобиль гарантийный то бесплатно. Если они сомневаются, то проводят проверку качества, тоже за их счёт. Если вы не согласны с результатом проверки качества, то проводится экспертиза за их счёт. Но если экспертиза докажет, что нет вины производителя, вам нужно будет компенсировать расходы на экспертизу. Как то так.

Zervan

New member
по закону гарантийный автомобиль проверяют бесплатно - это их обязанность. Если они конечно "официалы"

Lilohome

New member
у нас обычно говорят, что если дефект не подтвердится, то за счёт хозяина авто

Киря Acab

New member
вот смотрите как стоит руль, как считаете это норма или нет ? или на всех машинах так ?

UO2jHhq7BsPHI6EwHUeHfFEGWoe0-3qQjwlykfi2nswNKgbU2x3uByTWMNMHvwozV0t-xMF6XKVnBEeeF3B84G0f.jpg

PRT84

New member
поэтому я тоже следующее то буду менять только масло и фильтр, ТК гарантия никакая

Eldreamer

New member
я про тоже. зачем тогда нужен официальный дилер, если делаешь все сам а они только масло могут поменять? посмотреть на свою машину за деньги я и сам могу

anydates

New member
Ринг изначально был оху…им, работает некомпетентное быдло! А с закрытием Fresh они поняли, что остались одни и можно творить, что угодно, так как конкуренции нет.

Сверху