купил дарго решил поменять жидкость что куда лить и какой объем подскажите

biron

New member
Приветствую купил дарго решил поменять жидкость что куда лить и какой объем подскажите?

BlackBurn

New member
В бачок омывателя можно воду лить. Объем как влезет так хорош.

Я ничего сказать оскорбительного не хочу, но можно хотя бы прочитать руководство по эксплуатации. Там немного...

Что это вы предлагаете человеку? Это как-то не по-русски
Сломается — тогда можно и почитать

Поэт

New member
При каждой покупке нового авто в руководстве пользователя делаю закладки на страницах: световые приборы, лампы, используемые жидкости, блок предохранителей. Этого достачно. Возник вопрос или проблема залез прочел, исправил. Все и не надо на смех всем задавать вопросы...

Язи Ро

New member
Обратитесь в клубный магазин VM-PARTS https://vk.com/vmshop4x4 там вам все подскажут и подберут хорошие жидкости для вашего Dargo.

Skopin

New member

bCY97vQy6qA6OxYwyRaV6ni1DSxpNxZqsQP3srr2iw21shmjmH1nQgOubvar_ezjeXwFTXIOE3Kg9dXkTIptMrQf.jpg

Ну это пипец… такого не видел ещё вопросика, может автор отмечает покупку и не в состоянии нормально отобразить вопрос

Triada-W

New member
судя по вопросу, очень бы хотел отметить, но не может определиться, какую жидкость в себя залить

Марко

New member
Уровень грамотности современных автовладельцев(и я не про пунктуацию))))
Читать инструкции уже не в состоянии)

Просто человек насмотрелся ютуба где пугают что надо менять всё что залито с завода, вот и морочит голову себе и нам

SergPro555

New member
Купил новую машину, живи да радуйся!!! Ездий на то к дилеру и живи спокойно!!

Architector

New member
Пост левого человека, хейтера, у которого нет дарго, просто написал от нечего делать

Сверху