Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Дарго в конце мая 25г.,новый. Уже закрипели щетки стеклоочистителей. Можит кто посоветует какие лучше приобрести,возможно зимний вариант. Если
Всем привет. Купил Дарго в конце мая 25г.,новый. Уже закрипели щетки стеклоочистителей. Можит кто посоветует какие лучше приобрести,возможно зимний вариант. Если есть ссылки, скиньте пожалуйста. Спасибо.
мне что-то не везёт с ними. Оригинал скрипел, хоть и чистил хорошо. Заменил на линкс, стерались как ненормальные. Вернул обратно оригу-начали размазывать. Купил за 400р (по совету человека из группы) - эти тоже стерлись за пару месяцев. На днях словил камень и пошла трещина. Теперь думаю, если взять бош на который никогда не было нареканий, но дорого, не испортится ли щётка от трещины
30 тыс вчера стукнуло, а щетки до сих пор родные > кстати дилер при продаже авто положил мне запасные щетки в багажник, так и лежат с сентября 23 года дома