Купил Дарго в конце мая 25г.,новый. Уже закрипели щетки стеклоочистителей. Можит кто посоветует какие лучше приобрести,возможно зимний вариант. Если

Всем привет. Купил Дарго в конце мая 25г.,новый. Уже закрипели щетки стеклоочистителей. Можит кто посоветует какие лучше приобрести,возможно зимний вариант. Если есть ссылки, скиньте пожалуйста. Спасибо.

Бери гибридные. Резинки отдельно копейки стоят, раз в год меняю.

Автотовары-Даром Щетки стеклоочистителя дворники гибридные 600 480 мм
https://www.wildberries.ru/catalog/256707405/detail.aspx?size=399897745

у меня через неделю заскрипели и начали полосить осава. Вы брали рессорные или бескаркасные?

на двух машинах стоят, и летние и зимние. Бескаркасные. Отлично работают

J9TjahDwi7UVlXXETnYLgZunRrxmbIoQyuo_KEPKHPl9JATJDxen346138GAKAh0hDSw6CaYNRvaY1oaUZDO-dKZ.jpg

Вилен

New member
Дворники Haval Dargo 2022>, Щетки Хавал Дарго Щетки стеклоочистителя 600 480 мм гибридные
https://ozon.ru/t/quRFSop

SergPro555

New member
Резинки и правда барахло. Купил отдельно заменил за пять минут. Работает отлично

forrrrum

New member
Сергей, какие резинки брали, вспомните ?
Не хочется целиком дворники менять

Graff_Line

New member
Брал на Вайлдберриз самые популярные около 300р. с графитовым напылением. Название не помню.

Juvesculia

New member
мне что-то не везёт с ними. Оригинал скрипел, хоть и чистил хорошо. Заменил на линкс, стерались как ненормальные. Вернул обратно оригу-начали размазывать. Купил за 400р (по совету человека из группы) - эти тоже стерлись за пару месяцев. На днях словил камень и пошла трещина. Теперь думаю, если взять бош на который никогда не было нареканий, но дорого, не испортится ли щётка от трещины

Щетки стеклоочистителя DENSO ставьте и не будет у Вас таких проблем, что вы хотите от щетки за 400 рублей ?! Чудес не бывает

siberian husky

New member
подтверждаю, только вместо щеток нужно менять резинки, дешевле, 10 минут уходит на замену

HepB

New member
30 тыс вчера стукнуло, а щетки до сих пор родные > кстати дилер при продаже авто положил мне запасные щетки в багажник, так и лежат с сентября 23 года дома

Сверху