Купил машину 4 дня назад, хотел бы очень получить ответы на свои вопросы, которые очень волнуют. Сам из СПБ 1 Как настраивать приборную панель? Те

mashut83

New member
Купил машину 4 дня назад, хотел бы очень получить ответы на свои вопросы, которые очень волнуют. Сам из СПБ
1 Как настраивать приборную панель? Те части экрана которые слева и справа от машинки на приборке
2 Это нормально, что в 3D режиме камер 360, машина нарисована меньше чем все объекты вокруг ? нужно ли делать калибровку ?
3 Думаю поменять масло на 2000 пробега, какое залить ? Какой заливать антифриз ? Желтый ?
4 Как сделать CarPlay через wifi, Я понял, что это возможно, потому что в сервисном меню есть информация про прошивку WiFi модуля.
5 Есть ли в дарго режим пробки ? Когда стоишь и машина сама пододвигается по мере продвижения впереди идущей машины?
Очень рад был бы получить ответы на свои вопросы, в книге не нашел(

5WtV-i_B04arvubsizSI5agaRAYRAFMppXMLPGgpS8OFjOhEN2G3mkE_N2I6ZMJpwYjEZXxtYmaLzxawpSfuEDGc.jpg

1 - на руле кнопки
2- не надо привыкнешь
3- не менял, до 1го ТО, антифриз по моему красный
4- не знаю пользовался кабелем до покупки блока car play
5- у меня премиум, и такой лабуды как адаптивный КК у меня нет, и что характерно не надо

Faint

New member
По ходу пьесы разберешся. Сложного нечего. Сломать не сломаешь. И главное не переживай за зеркала. Они по разному расположены у всех

AAD

New member
Прикольно ! Сначала купили - потом вопросы ! Обычно наоборот .

C-note

New member
Меняйте масло после каждой поездки на дачу, 2 000 км все-таки многовато

5. Адаптивный круиз есть. Но если машина тормозит до скорости 0 - он отключается и нужно еще раз его нажимать рычачжком. Я только такой вариант нашел.

DrYurich

New member
на газ просто нажал и поехала, это после полной остановки, круиз не отваливается, если совсем короткая остановка секунды три то сама начинает движение, ток почему-то тормозит со скрипом именно в пробках на круизе

Zervan

New member
Давай махнем на мой лифан х 50, и у тебя отпадут такие вопросы, потому, что в моём авто такого нет .

Palpatine

New member
ТО-0 сделай на 3000-4000,
Беспроводной карплей можно,но нужно прошивать голову
Адаптировав круиз можно использовать но опять же если остановки короткие,при более длинных он отключится .
По приборке нажимаешь домик один раз потом право лево какую колонку хочешь поменять

Андрей Н.

New member
То были популярные вопросы,масло какое,антифриз, а теперь все вопросы будут по планшету

У вас дилер при передачи машины книжку отобрал ? Или владельцам китайцев ее на китайском выдают ?

Сверху