Купил регистратор, решил подключить в usb у зеркала заднего вида. Регистратор не работает. Подключаю в другие usb всё работает. Может нужно как-то

visacz

New member
Добрый день.
Купил регистратор, решил подключить в usb у зеркала заднего вида.
Регистратор не работает.

Подключаю в другие usb всё работает. Может нужно как-то активировать ?

Не хватает питания вашему регистратору. У меня он работал на половину только как регистратор а антирадар молчал. Подключил радной провод и включил внизу и все нормально.

Там напряжение 5 вольт, а не 12 как во всех остальных юсб. Я использовал вот этот преобразователь из 5 в 12

https://ozon.ru/t/wRjZ1Wr

это Вам лучше подучить матчасть... не бывает юсб на 12В, ни в автомобилях ни где бы там ни было... они все 5В

эх дяденька, учите вы матчасть!)))
А то с 5 ю вольтами будете в производителя пальцетыка своего помидорами кидать, что медленно заряжается!)))

sammacvetnica

New member
ну естественно эти мои комментарии на фоне стыдливого удаления остальных выглядят глупо... Конечно существуют стандарты быстрой зарядки для юсб интерфейсов, когда зарядное устройство по запросу потребителя повышает стандартные 5В до 9, 12 и т.д. дабы передать большую мощность при тех же токах. И далеко не все юсб разъемы могут поддерживать эти сиандарты. Да и видеорегистраторов, которым необходима быстрая зарядка я не встречал, как и регистраторов на 12В. Евгений же предлагает преобразователь напряжения, который превращает 5В 1А в 12В 0.3А, что передаваемую мощность только снижает, и нужен он для устройств которые изначально питаются от 12В, некоторые антирадары например. У таких потребителей и разъем подключения не юсб. Если бы автор поста имел устройство 12В, то он бы его даже не воткнул в разъем юсб в машине. В общем, если Вы хоть немного разбираетесь, Вы меня поняли - поздравляю, если нет можете поддерживать бредовое предложение Евгения. Тратить время для более подробных разъясний в группе, где у аудитории манера общения как у обиженных школьников, я не хочу.
А автору поста нужно просто купить хороший короткий кабель вместо стандартного, может заработает, либо его регистратору нужно 5В 2А и от обычного юсб выдающего не более 5В 1А он не заработает.

Ki1ya

New member
У меня регистратор работает нормально, питание вставил в USB у зеркала.

vertex

New member
Выход разьема USB 5 вольт, ток может быть вмего 300 мА до 500мА. А для загрузки По регистратора в завистмости от процессора и размера экрана до 800mA. Поэтому используйте зу в комплекте с регистратором.

nastradamus

New member
Парни а подскажи кто как подключал заднию камеру? как провод проводили??? Если купили такой видио., риг... Ели можно короткое вид..... Ну если неее тогда на словах всем добра

xnwpnuHAKi_Wz0yZppwFxkYBEOoOsTvRcJW6UUq9tgmODSq_XLwGXO7FLNWrIgcbdtj3Z3qviD0xQ0Q1KL_IU-DF.jpg

сложного особо ничего нет. Тянул кабель на заднюю камеру через потолок,используя маленький кондуктор. Видео к сожалению нет! Но в инете поищи. Впринципе там и нашёл Видео по прокладке кабеля на заднюю камеру.

в принципе всё легко, но всё же придётся повозиться. В моём случае самое сложное было протащить кабель через гофру двери багажника. Помог вот этот обзор: https://www.drive2.ru/l/686109000701313108/

Сверху