Купили на днях Дарго и теперь сказали нужно заказать CarPlay, чтобы работали все функции андроида Кто какие покупал или заказывал? Если есть ссылки,

resort

New member
Всем здравствуйте. Купили на днях Дарго и теперь сказали нужно заказать CarPlay, чтобы работали все функции андроида
Кто какие покупал или заказывал? Если есть ссылки, буду очень благодарна

Andrushock

New member
1. CarPlay - это функция айфона, позволяющая выводить некоторые приложения (навигатор, звонки, музыку и пр.) на экран Головного Устройства автомобиля. Для включения этой функции можно подключить по проводу телефон.
2. Если у Вас Андроид смартфон, то можно также его подключить по проводу. И включится АнроидАвто.
3. А вот если Вы хотите по воздуху подключаться и получить чуть больший функционал, то тогда надо покупать отдельный бокс. Виды разные. Есть с сим-картой, есть без. Отличается количеством памяти, версией андроида и скоростью работы

Киря Acab

New member
у меня и такой, car play подключает из 10 раз 6, можно пользоваться браузером, смотреть фильмы, скачивать приложения, я купил и пользуюсь https://ozon.ru/t/jLwDGMD, подключение 10 из 10, функционал как у проводного car play,

в андройде бывает что галки(разрешения) надо ещё поставить в настройках АА, что бы заработало... с коробки не у всех он включён

NorNit

New member
как возможно смотреть фильмы, на таком получается зеркало телефона

krakra100

New member
у меня такой же. Дополнительно купил кулер, а то греется зараза.

Король

New member
https://ozon.ru/t/Kl8gGGg многие рекомендуют.
Ну а вообще карплей у нас работает без всяких приставок..... Но только по проводу. Ну или можно установить кастомную прошивку на головную мультимедиа.
А то что ссылку скинул, с этим боксом можно вообще обойтись без телефона, в ней сразу полноценный андроид со всеми возможностями

Я например подключил старый телефон по проводу. Кинул его на нижнюю полку и всё. С другого телефона раздаю интернет и все работает

mybooboo

New member
Обхожусь телефоном со шнуром, никаких дополнительных штук не приобретала и нормально все работает- и навигатор, и музыка, и другие функции.

батарейку только эта система выжирает на раз-два. За пол-года таких проводочков минус 10% от ёмкости нового iPhone 15 pro.

origen

New member
да причем тут кто что любит, я про высаженные АКБ телефонов из-за навигации по проводочку. Или вы думаете АКБ на вашем Самсе, Поко или чем как-то по-другому из-за этого стареют?))

он и так за пол года на 10% акум умирает ! У меня у жены такая фигня, ни разу в машину не подключала ! Эта проблема всей айфонов, сколько у меня их было с 5s у всех аккумуляторы дохнут за год +- 5-10-15% !

ну за всех говорить не надо. Видимо вы очень активный пользователь телефона. 2 года моему iPhone 14 Pro max аккумулятор на данный момент 97%.

Сверху