Машине 4 месяца и вот такая беда была обнаружена.... Завтра еду к диллеру... Хз что это такое... Толи деланное место, толи брак по лаку. У кого то

Karbo

New member
Машине 4 месяца и вот такая беда была обнаружена.... Завтра еду к диллеру... Хз что это такое... Толи деланное место, толи брак по лаку. У кого то были такие проблемы?

9ptNTGER9K7VjFv7kY9oXTYsg_GLe0LBLDcWZbGTVxQm9yZkoUJWFZeuH93o-Df3W8TW8fyErxZ5E3fr2YpwI63X.jpg

Svet

New member
Печаль. Мне помню на рено Дастер дилеры по гарантии 4 раза красили крышку багажника. Не помогло.

Киря Acab

New member
Может перед продажей полернули и лак подожгли съездий в детейлинг центр для начала и спроси что да как? Потом ОД

Olga I

New member
хорошо бы, если это поможет, но боюсь что ни все так просто здесь

vertex

New member
я думаю как раз ни чего страшного, если есть лак и он мутный, значит его можно отполировать. Скорее всего дилер так и сделает.

дай бог чтобы так и было. Очень расстроился из за этого :((( я сначала подумал может мячом кто попал и это след от него, пальцем провёл, а пятно на месте, пригляделся, а там прям видно что лак полез, да в в самом центре какой то кратер...провал.... Не уверен что это просто лак

sn3g

New member
Надо проверять все на месте перед покупкой. Мне тоже хотели впарить тачку с нарушением ЛКП

onofugKC_7Geu4k56yjwE0AWLFzTJeVEqLOoy04LeoR4j2qG_V3QHvDI5EWAUw4bc6QJyimdsFIFbnjlRJk67Bvz.jpg

Dip

New member
Дефекты покраски на заводе устраняли. У меня такие же пятна. Нормальный мастер полернул и больше пятен нет.

Spartakus

New member
окно увидел, мутное пятно увидел.
Экспертиза и суд вам в помощь.

Сверху