Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машину с салона забирал на зимние резины. Летнюю Giti пока на хранение до весны. Смотрю, почему то многие сразу продают эту резину. Вопрос: Надо ли
Машину с салона забирал на зимние резины. Летнюю Giti пока на хранение до весны. Смотрю, почему то многие сразу продают эту резину. Вопрос: Надо ли покупать резину другой марки и продавать эту? И самое главное, почему? Дорогие марки всё равно не по карману, если что).
Я Вам так напишу: если есть "лишние" 40 тысяч рублей-меняйте. Я поменял. При этом НЕ ИМЕЛ претензий к Giti. Не по шуму, не по свойствам. Но когда менял на зиму и отвозил Giti в гараж-то обратил внимание на ее боковину-она не просто тонкая, а "бумага". Но откатал на ней все лето (15 тысяч км)и не могу сказать ничего плохого. Но все-таки купил на лето Maxxis (40 т.рублей) Вообще другая история на ощуп (и боковина и на рисунок). Весной посмотрю.Хотя отзывы все давно перечитал про нее еще с весны прошлого года.
Деньги лишние есть, можно поменять если знаешь что именно хорошее. Я на этой ездил, особо совсем плохого нет, но она только по трассе. И это лето планирую.