Масля редуктора, раздатки, халдекса и двигателя Haval Dargo. Уже почти всем известно, что залитые жидкости в Haval Dargo желают лучшего. В интернете

Leiserman

New member
Масля редуктора, раздатки, халдекса и двигателя Haval Dargo.

Уже почти всем известно, что залитые жидкости в Haval Dargo желают лучшего. В интернете полно отчётов от владельцев в которых описаны проблемы с недоливом и плохим качеством масел.

Рекомендовано специалистами из разных автосервисов после обкатки Haval Dargo на 3000 т.км заменить масла в заднем редукторе, раздатке, халдексе и двигателе.

Проверенные и зарекомндованные масла можно приобрести в клубном магазине запчастей VM-PARTS

Магазин находится в Москве по адресу 2ой Грайвороновский пр 44к2.

Есть самовывоз и пересылка по России.

ynFLuLUFg8rjGe6v2c7j_jun-lkcgn6E_nC9eCe84JSPm_YvgYVxyj3yWVT3bYhxYy_S9_AKMny0QY67RGGsqftO.jpg

CrazyShark

New member
Клубный магазин запчастей Haval - VM PARTS], Вам про Фому, вы про Ярему. Здесь пишите, цены от дорогих масел до бюджетных, а то как то попахивает втюхиванием.

SEmechka

New member
Интересно завод сам себе роет яму с недоливом и плохим маслом. А гарантия.

elitepersonnel

New member
вот такой вот странный завод, в условиях капитализма и жесткой конкуренции за покупателя специально льет г... во все критически важные и дорогостоящие узлы автомобиля, чтобы в течение 5 лет или 150 тыс. пробега за свой счет ремонтировать массово ломающиеся автомобили, неся финансовые и репутационные издержки)))))

febob

New member
вы думаете завод это один человек? У какого-нибудь начальника цеха есть выход на дешёвые масла. Тут проблема с контролем.

AdmiralX3

New member
не работал, но по слухам знаю, что выносят всё, что не приколочено.

даже если безопасность плохая то выносят а не вносят масло. Глупасти не пишите И могу вам сказать камеры везде стоят.

shultz33

New member
с чего вы взяли, что я собираюсь выполнять работы до регламента

Сверху