менял резину на шинке сказали нельзя менять колеса местами так датчики могут не правильно показывать кто с этим сталкивался

Привет менял резину на шинке сказали нельзя менять колеса местами так датчики могут не правильно показывать подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался спасибо

есть датчики которые по сторонам вроде как ставятся ливо/право перед/зад, когда новые покупал на шинке спросили если на них маркировка, часто говорит встречаемся

web-helper

New member
на хавал Н6 нельзя было менять местами. Один раз намудрили на шиномонтажке. Пришлось переделывать. На Дарго слава богу такой запары нет

demag777

New member
ну я тоже не слышал в чатах такой проблемы, мож датчики идут стандартные без разницы куда ставить

WorkManFromInet

New member
Шиномонтажник на — ался с дисками по правой стороне ! И не чего прописались метров за 100 ! Дарго 23

Loeron

New member
для прописывания 100 метров мало. В некоторых случаях прописываются за 50-70 км с средней скоростью 40-60 км/ч

max2008

New member
не мало. У меня так было еще с маздой сх7. Прописались буквально как только проехала 1 км после смены колес. Видимо не от расстояния это зависит.

icreator

New member
зависит от разных параметров.
У меня прописались сразу, но я по привычке «бужу» датчики после зимнего хранения.

Всем привет! Менял шины в Иваноре, там тоже уточнили по перестановке, по факту соблюдали или нет не знаю, но датчики все показали правильно сразу
Гдето ранее здесь на форуме писали что причиной ошибки датчиков может бытьперестановка местами

В какое удивительное время мы сейчас живём!!
Датчики давления сейчас УМНЕЕ шиномонтажников!!!!

ShakuR77

New member
Мастер верно сказал. Одел зимний комплект резины поменяв диски местами,датчики все показывают но колеса по сторонам не совпадают. Ошибок нет.

Олeг Юр

New member
Менял шины с зимы на лето,есть предположение,что поставили колеса в другом порядке.Всю весну,лето и до ноября показывало разное давление и в ноябре вдруг прописались.

Сверху