Месяц назад приобрёл автомобиль Дарго, проехал 1400км, поставил машину не ставя на охрану в гараж и уехал на работу, работаю вахтой, 25дней Пандора

Stefan123

New member
День добрый. Месяц назад приобрёл автомобиль Дарго, проехал 1400км, поставил машину не ставя на охрану в гараж и уехал на работу, работаю вахтой, 25дней Пандора показывает что заряд опустился ниже всех порогов. Завести не могу т.к.гараж в доме. Это что аккомулятор плохой, или у всех так не держит. Или же все таки аккомулятор под замену? Спасибо

ycW8_TcG5PVwnbCtt2ttl2voIYiM9ZoNW0NS3YVU4nlmTxQm0XNzaokGdJ0pWAMOXFV1X6ADr3425quVBwEMv4tf.jpg

amansaid

New member
Когда на 25 дней уезжаешь лучше акб снять, потом приехал поставил и класс
Тем более гараж в доме

Пандора очень сильно высаживает акб. На старых машинах были старлайн и пандора. Машина с пандорой через месяц уже с разряженым акб была, со старлайном спокойно через месяц заводилась при более старом акб

не в ней дело, у нас с завода стоят варты агм, у многих они за год тупо сдохли, не держат простой, заряд не принимают нормально. Видимо такая партия с сухими матами. у меня за год вздулся по торцам, заряд выше 75% не видит по гу. И у многих такая проблема с этими вартами агм.

я когда ездил то заряд аккомулятор больше 75% на показывал, то есть не брал заряд. Значит менять по гарантии?

demoncheg

New member
по гарантии врятли поменяют, он показывает что здоров, но по факту сухой. Заряжал даже его, после зарядки все равно выше 75 не было. Купил Аком Ефб на днях, теперь картинка куда лучше)). И он заряд принимает на машине в отличии от варты.

JkEJKGXsgz-9XpJeET69d-7tvu8MhfXSJHeozSgUzIYcjm4dsgtc7W-bZ4BjR8QM5uN9jP7PRert9bwUASXlANXH.jpg

STork2000

New member
я свою варту отдавал перед сезоном аккумуляторщику на день, тот погонял его, зарядил как следует, пока все норм, в поездках заряжается до 100, разряжается до 80 примерно

James Bond

New member
Возможно установили криво. Т.е. сигналка много потребляет така. Проверить на утечку. Можно.

Cybeer

New member
электрик диагност сможет. Я в этом не силен. Смотрите если автомобилю нет года или 20000 пробега. Пока АКБ на гарантии. Обращаетесь к дилеру. И они устраняют это. Если АКБ не гарантийное. Я бы все таки рекомендовал обратится к дилеру. Пока авто на гарантии. Как говорится краилово ведёт к попадалово. Это лично моё мнение.

ЕленаЛ

New member
У меня стоит Пандора, но больше 4х дней тачка не стоит, за это время аккум норм

sekvoyaserv

New member
Купи новый проверенный аккумулятор и будет счастье! Дилер это развод! Всегда так было и будет. Если у меня сдохнет варта, без всяких дилеров подберу хороший вариант и без вопросов куплю и поставлю!!!

Lock Stock

New member
Пополни баланс для начала, из-за этого может быть показывает некорректно, было такое.

Leiserman

New member
АккОмулятор - говно, да. Попробуйте купить аккУмулятор (АКБ) и пользоваться машиной, а не оставлять ее на месяц с «навороченной» сигнализацией, которая выжирает любой акк на раз-два.

ПилотWF

New member
Так вы не закрыли на сигнализацию, ГУ работает и потребляет энергию, нужно было закрывать машину на сигу. ( была у ОД по проблеме быстрой просадки акб, механик сказал, что даже если вы заглушили машину и пол часа в ней сидите, не закрывая на сигналку, то ГУ потребляет акб, не засыпает, надо как можно быстрее закрыть). Был реальный пример: напряжение было 12.7, машина стояла не закрытой на сигналке, через 4 часа напряжение стало показывать 11.9. Значит дело и правда в том, что на постоянно закрывать на сигналку.

Сверху