Мне кажется или нет, что у нас все уже о@и на законодательном уровне?
C CrazyShark New member 11 Май 2023 #1 Мне кажется или нет, что у нас все уже о@и на законодательном уровне?
Александр Дмитриев New member 4 Июл 2023 #3 Диски стоили 13 тысяч за диск, внезапно стали стоить 10 тысяч за диск. Позавчера заказывал. Это подорожало?
Диски стоили 13 тысяч за диск, внезапно стали стоить 10 тысяч за диск. Позавчера заказывал. Это подорожало?
swhen New member 9 Июл 2023 #4 пример другой машины (чанган). Диск у дилера стоит 32500 (за 1шт) с ожиданием до 2х месяцев. Передний бампер 70. На той неделе общался с человеком. Киа Сид. Обращение по каско. Дверь 150 тысяч...
пример другой машины (чанган). Диск у дилера стоит 32500 (за 1шт) с ожиданием до 2х месяцев. Передний бампер 70. На той неделе общался с человеком. Киа Сид. Обращение по каско. Дверь 150 тысяч...
В Валерий Шутов New member 11 Авг 2023 #5 ну, у дилера можно и за сто тысяч диск найти. Зачем кормить дармоедов?
shultz33 New member 19 Сен 2023 #6 а вы попробуйте именно родной диск новым найти. На Авито есть объявления о продаже бу дисков. Новых или нет или только под заказ единичные объявления. Речь же о стоимости для страхового ремонта. Для новой машины это будет стоимость запчастей у дилера.
а вы попробуйте именно родной диск новым найти. На Авито есть объявления о продаже бу дисков. Новых или нет или только под заказ единичные объявления. Речь же о стоимости для страхового ремонта. Для новой машины это будет стоимость запчастей у дилера.
Ян Ярушин New member 22 Окт 2023 #7 любезный, зачем это делать? Ну скажите, з-а-ч-е-м???? Вы мазохист, что ли?
sn3g New member 2 Фев 2024 #10 Это ещё цветочки. Скоро с китайцами разругаемся и тогда веселуха начнётся !
sammacvetnica New member 19 Май 2024 #13 Имено так я приобрёл Дарго).испУкался слухов о подорожании авто в апреле на 20-30%)))