Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие прям с новой машины продают штатную резину 235/65/18 Giti Comfort F50. Почему? Что не так с ней?
Добрый день! Многие прям с новой машины продают штатную резину 235/65/18 Giti Comfort F50. Почему? Что не так с ней? Комплект можно купить по смешной на сегодня цене за 15тыс.
На гити отъездил с сентября 2023 года 20 тысяч километров по 1000 км в день по трассе разного состояния с създом на грунтовку 10 км в разную погоду. По мне - нормальные шины. Износа не увидел. Скоро одевать обратно.
я вот и рыбак и охотник, до Дарго был Туксон первый, на обычной резине. Где я только на ней не лазил! От резины а/т, толку тоже немного, а для м/т, Дарго не тот автомобиль!
на самом деле дело именно в резине. Если надо изгаляться и прилагать дополнительное усилие, чтобы куда-то проехать, то эта резина мягко говоря не для тех условий, можно извратиться и на шоссейной резине залезть в говны и даже выехать, только зачем нужен этот мазохизм?