Многие прям с новой машины продают штатную резину 235/65/18 Giti Comfort F50. Почему? Что не так с ней?

Добрый день! Многие прям с новой машины продают штатную резину 235/65/18 Giti Comfort F50. Почему? Что не так с ней? Комплект можно купить по смешной на сегодня цене за 15тыс.

3Ug_1hd9GWJdMiD4BOuGLH7_7SUqSrhqROOt3_uxD2OqdkCKSTgmjl9hbnlaXZgO00DR7oCSpbwPmC1UsgSn2YKU.jpg

На гити отъездил с сентября 2023 года 20 тысяч километров по 1000 км в день по трассе разного состояния с създом на грунтовку 10 км в разную погоду. По мне - нормальные шины. Износа не увидел. Скоро одевать обратно.

Мне такая резина не подходит, так как много езжу по грунтовке, и после дождя я на родной резине и метра не проеду.

Король

New member
Сначала хотел продавать, но потрогал на ощупь мягкая, отбалансировалась на ура, осталось на ходу проверить.

maximis

New member
Отличная идея купить за 15 новые колеса на будущее. Норм резина и летом в городе и весной по льду и снегу.

Сальма

New member
я вот и рыбак и охотник, до Дарго был Туксон первый, на обычной резине. Где я только на ней не лазил! От резины а/т, толку тоже немного, а для м/т, Дарго не тот автомобиль!

Поэт

New member
обычная резина бывает разная. На гити я до места своей обычной рыбалки не доехал и близко, а вот на а/т не напрягаясь, как по асфальту.

Тишинка

New member
на самом деле дело именно в резине. Если надо изгаляться и прилагать дополнительное усилие, чтобы куда-то проехать, то эта резина мягко говоря не для тех условий, можно извратиться и на шоссейной резине залезть в говны и даже выехать, только зачем нужен этот мазохизм?

studiodali

New member
Спасибо за ответы! У меня другой авто, но размер подходит. Думаю можно брать

Сверху