мой кредит на Дарго 500к с драйв клик банка передали сберу. Вопрос. КАСКО можно не оформлять на следующий год? Машина март 2024г.спасибо

Здравствуйте, мой кредит на Дарго 500к с драйв клик банка передали сберу. Вопрос. КАСКО можно не оформлять на следующий год? Машина март 2024г.спасибо.

referer

New member
Нет, нельзя. Все условия кредитования остались прежними, тачка в залоге.

awmaster08

New member
вообще можно, но тогда по условиям кредитования ставка, скорее всего, поднимется. Надо конкретные условия узнавать.

ну так вообще можно и не платить - дождаться судов, изъятия, торгов и возмещения уже уплаченного) очевидный вопрос в посте про сохранение условий договора со стороны нового банка

hvKeyn

New member
например, в моём случае разница всего 1%. И тут надо считать, что будет выгоднее: кредит под 11% и полное каско за 80 или кредит под 12%, на каско за 30-40. У меня пока в драйвклике кредит остался. Звонил им узнать по этому вопросу. Тоже скоро каско делать.

PRT84

New member
Читайте условия кредитования, без каско могут ставку поднять. А так думайте, может потреб кредит взять у левого банка, закрыть авто. Все нужно читать и считать.

Mikael Bagdyan

New member
Да можно и за тачку не платить, раз права на тачку перешли стороннему банку (нет)

denizor

New member
не оформлять полное каско за 50-70тыс на тачку за 3+ ляма?! Ну дело конечно ваше...

travtiklewrt

New member
Тоже взял рассрочку в Росбанк сейчас передали в Тинькофф. Остаток 500к. Застраховал каско на второй год 32к, но там франшиза 30к.

VadimRU

New member
а я вот чет пока не могу договориться с тиньком. Росбанк предлагал прям жирные условия, а тиньк чую пытается где то обмануть. Но страховку их не смотрел пока

Stefan123

New member
50 тыс франшиза?! Мне они предложили 72 полное, хотя изначально хотели 85, 3.5млн. Но оставил альфу за 69 полное. Всякие ресо и т.д около 50 предлагали.

referer

New member
Это дела драйв клика и Сбера, кто кому что передал. Для вас ничего не меняется.

PeTrols

New member
Драйв вроде как не требует каско на второй и последующие года, а вот у сбера не знаю какие условия. Лучше всего перестраховаться и взять каско по минималке

Сверху