Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой кредит на Дарго 500к с драйв клик банка передали сберу. Вопрос. КАСКО можно не оформлять на следующий год? Машина март 2024г.спасибо
Здравствуйте, мой кредит на Дарго 500к с драйв клик банка передали сберу. Вопрос. КАСКО можно не оформлять на следующий год? Машина март 2024г.спасибо.
ну так вообще можно и не платить - дождаться судов, изъятия, торгов и возмещения уже уплаченного) очевидный вопрос в посте про сохранение условий договора со стороны нового банка
например, в моём случае разница всего 1%. И тут надо считать, что будет выгоднее: кредит под 11% и полное каско за 80 или кредит под 12%, на каско за 30-40. У меня пока в драйвклике кредит остался. Звонил им узнать по этому вопросу. Тоже скоро каско делать.
Читайте условия кредитования, без каско могут ставку поднять. А так думайте, может потреб кредит взять у левого банка, закрыть авто. Все нужно читать и считать.
а я вот чет пока не могу договориться с тиньком. Росбанк предлагал прям жирные условия, а тиньк чую пытается где то обмануть. Но страховку их не смотрел пока
50 тыс франшиза?! Мне они предложили 72 полное, хотя изначально хотели 85, 3.5млн. Но оставил альфу за 69 полное. Всякие ресо и т.д около 50 предлагали.
Драйв вроде как не требует каско на второй и последующие года, а вот у сбера не знаю какие условия. Лучше всего перестраховаться и взять каско по минималке