москвичи, как сейчас у вас работает навигатор (Гугл, Яндекс, - неважно)? Я планирую поехать в Москву по работе на машине, город знаю очень слабо,

KolyanV

New member
Ребят, москвичи, как сейчас у вас работает навигатор (Гугл, Яндекс, - неважно)? Я планирую поехать в Москву по работе на машине, город знаю очень слабо, надежда только на навигатор.

NorNit

New member
До центра практически везде работает. Но лучше ехать до ближайшего метро, а там на своих двоих дальше

rknic

New member
это точно, сам живу в ближайшем Подмосковье, в центр только на общественном транспорте ну или такси, на своей машине - это адские мучения

gradmarket

New member
Внутри ТТК не работает. Стройте маршрут исходя из этих данных. Далее лучше строить маршрут по большим улицам, там много указателей, на маленьких легко запутаться.

Глубже ТТК работает с перебоями, а также аэропоры и возле Моска-Сити. Лучше заранее продумать маршрут, чтоб не тупить на месте

megamir

New member
В 2Гис есть опция маршрута в обход зон с плохим покрытием. Не совсем гладко, но лучше, чем ничего

Нормально работает. Можно ещё навигацию по wifi включить.

vrjItxd00CSrEnZH_cX2SESTPTi9Nw08pmYooPth32FYdPjfafHi8Cp9K82Tx3GxfWHZbHfCWwK52SxDyOsA4wIA.jpg

Включи яндекс и ви фи, ехай не быстро, успевает отлипнуть, ездить можно, но всё же лучше запоминать по карте ближайшие повороты, ну или пешком

Если не каких мероприятий у правительства не запланировано, нормально работает, но иногда кидает то во Внуково то в шарик

Сверху