его не было
A Architector New member 29 Сен 2025 #24 родной только на авто из Китая раньше был, из калуги блок экстренный запихали.
А Антон Сидоренков New member 3 Окт 2025 #26 Странные вопросы чем родной не устраивает если б он был думаете кто то стал бы заниматься такой ерундой
Странные вопросы чем родной не устраивает если б он был думаете кто то стал бы заниматься такой ерундой
C CrazyShark New member 8 Окт 2025 #30 протирал влажной салфеткой поэтому мокрый высохло и следа не осталось все чисто
Е Евгений Недоцук New member 8 Окт 2025 #32 У меня тульской сборки рекс, на моей присутствует очечник. Это от комплектации зависит чтоли? Комплектация максимальная tech+
У меня тульской сборки рекс, на моей присутствует очечник. Это от комплектации зависит чтоли? Комплектация максимальная tech+
I Iliadin New member 8 Окт 2025 #35 Есть вот такая "прищепка-держатель" на козырёк и ничего крутить-сверлить не надо. Тоже хорошо держит.
Есть вот такая "прищепка-держатель" на козырёк и ничего крутить-сверлить не надо. Тоже хорошо держит.