Может глупый вопрос, но ответа в инете не нашел. Может есть какая нибудь прошивка на переключение дворников, чтобы отключить датчик дождя и

Здравствуйте! Может глупый вопрос, но ответа в инете не нашел. Может есть какая нибудь прошивка на переключение дворников, чтобы отключить датчик дождя и переназначить рычаг дворников на обычный режим - медленно, средне и быстро? На прошлых машинах привык к такому режиму, а тут с этой работой дворников некомфортно. Или может есть какой то другой способ сделать, чтоб дворники работали не хаотично. Благодарю за ответы

s1ash

New member

g0xFxFchF05_r-JMMAR5XJjlWASgclXENZLmb5ZejWhVm5ezfX2yojYsyJspEHUElHZjF8Xn1pON1o5U5WsrA3Sc.jpg

икк

New member
Да никак это вроде не изменить. Реально одна из бесячих недоработок машины. Есть либо автоматический режим по датчику, либо еще два на выбор: х%ярить быстро и х%ярить очень быстро. Медленного и среднего режима с махами щетками раз в несколько секунд нет, а это самый востребованный режим. Автоматический режим работает хер пойми как. Процентов 90 времени все адекватно, но в остальные 10 у него происходят какие-то залипания. У меня очень часто перестает чисть стекло, когда останавливаешься на светофоре. Едешь - все ок, остановился - лобаш заливает. Видимо, китайцы считают, что если ты никуда не едешь, то тебе нахер не нужно видеть, что происходит перед машиной.

Nasdaq

New member
Я один раз настроил по инструкции из книжки и всё работает, если нужно чаще то меняю режим и всё ! Привык и ни чего не бесит !

Goiko

New member
Всё оч хорошо работает. Поставил в авторежим 2 года назад и забыл.

Не знаю сработает или нет, но на Шевроле Каптиве просто снял разъем с датчика дождя и щетки стали работать в ручном режиме. Пауза регулировалась колечком на рычаге

Annyserf

New member
Я заметил, что на новых дворниках авторежим работает лучше.
Как только они начинают мазать воду по стеклу, авто режим практически перестает работать, даже на максимальном режиме

Сверху