Может кто-нибудь сталкивался, на скорости 110+ начинается вой на крыше, могут ли так завывать рэленги на крыше или поперечины на рэленгах ?? Я купил

Anapari

New member
Всем привет!
Может кто-нибудь сталкивался, на скорости 110+ начинается вой на крыше, могут ли так завывать рэленги на крыше или поперечины на рэленгах ??
Я купил автомобиль поперечены уже стояли

visacz

New member
Могут
У меня на шкоде карок даже с тулевскими поперечинами был страшный вой.
На лето всегда снимал, зимой только из-за лыж ставил
Пробовал ради интереса снимать крепление для лыж. Вой был именно из-за поперечин.

jamo

New member
Thule разные бывают.
Бывает прямоугольный профиль, который воет как голодный волк в зимнем лесу.
Бывает крыловидный профиль, бывает с торчками выступающими за края рейлингов, а бывает враспор между рейлингами.
А то думают, что если написано Thule, то это Манна Небесная.

savage

New member
забавно. китайские машины у людей начинают шизофрению развивать какую-то. Любой звук вызывает вопрос, это так и должно быть, или криворукий китаец/похмельный Ваня мне что-то криво прикрутил. А вот если бы это был кореец православный, то вопросов бы не было ))))))

Дарго X,без доп оборудования,полностью в заводской комплектации на родной резине, не каких сторонних звуков не присутствует,на скорости 120+ только шум ветра,до 120 тишина

потому и шума нет. Поставьте поперечины, сверху «гробик» литров на 200 и вуаля - шум на 90+. Логично, правда?

gh0st

New member
да действительно шум добавится, но если для меня авто станет маловат приобрету что то побольше.

Однозначно они, у меня хоть и аэродинамические (в форме крыла) стоят, но свистеть начинают с 70 где-то + от ветра зависит

genych80

New member
Это поперечины, поставил себе крыловидный профиль
И началось завывание при 110 и выше.

Сверху