Может кто подскажет где в наличии приобрести диски с заводскими параметрами 7*18 5*114.3 et 40 66.5? Во всех крупных интернет магазинах нет в наличии

Всем привет! Может кто подскажет где в наличии приобрести диски с заводскими параметрами 7*18 5*114.3 et 40 66.5? Во всех крупных интернет магазинах нет в наличии.

SEO Fidelity

New member
Я в колобоксе взял неделю назад. Так же в колеса даром тоже были в наличие с возможностью выбора. Да везде они есть, я не знаю на каких популярных интернет площадках вы смотрите) зайдите на авито даже и там десятки вариантов.

вариантов много, но с другими ЕТ (37-38, 43-45) и другим DIA (66,6 или 67,1). А полностью соответсвующих заводским параметрам нет.

Yuri Karabatov

New member
37е норм встают. Летом езжу на roadcruza, зимние даже меньше выпирают за арки

amansaid

New member
я не про то, как они встают. Человек спросил про диски с ЗАВОДСКИМИ параметрами, а не про те, которые подойдут!

ясно. Я про то что 3мм погоды не делают, а посадочный размер нужно уже кольца подберать. Я сказал как по опыту, а там уж вам решать. На родные конская цена. Не гвоздя, не жезла

nastradamus

New member
я бы не заморачивался и взял бы с вылетом 37-38 и с DIA 66,6 или 67,1 и без проставочных колец.

soldierzv

New member
Себе взял такие,встали как родные,заказывал через дром

TJRlcrIO7tY0qoFfYEaMK0YvpZT7kCA5nRI-aJ0iUlsZphI-7MOzfHu8w2FYCl9VfIcQM0VuN7rP5mwzKAPODp00.jpg

Тоже в совместной закупке брал, тут ниже реклама клубного магазина с родными дисками в наличии мелькала

daonlp.org

New member
ЕТ37 бери и не заморачивайся. На зиму взял. Норм стоят. И не видно разницы.

Сверху