может кто подскажет, при торможении идёт вибрация на педаль и на руль, на скорости руль не бёт, вибрации нет, чисто при торможении, появилось после

Добрый день, может кто подскажет, при торможении идёт вибрация на педаль и на руль, на скорости руль не бёт, вибрации нет, чисто при торможении, появилось после того как переобулся, возможно совпадение. Про то что к диллеру обращаться, я в курсе, вдруг у кого-то было

Napisalov

New member
Дискам хана тормозных, я свои поменял на ~10000 на перфорированные-вентилируемые и колодки другие поставил

AlecPil

New member
Щас адепты DZK набегут и проконсультируют как надо. Ездить учись, лапоть.

abrikoska

New member
Ну видимо скорее всего, пожег, ты, батенька диски тормозные. Ну еще может быть если суппорт закис. Если тапку в пол не тормозил, то х.з

Попробуй для начала отбалансировать колеса в другой шиномонтаже, у меня под конец лета прошлого так было, при торможении било руль, а после переобувки на зиму все идеально стало.

Всадник

New member
Такая же хрень и на шипах была, и сейчас на стандартных заводских колесах.

MasterM

New member
диски тормозные и колодки меняй. Резина кривая на скорости бой дисбаланс тоже.

Ajdarus

New member
На зимней резине такого не было. Когда стал переобуваться на летнею, замучились балансировать. В итоге тоже присутствует вибрация.

CatFish

New member
Кривая резина (неправильное хранение), кривые диски колесные, кривые диски тормозные. Иного не дано.

Ууу, проходу я не один тут вибрирую и трясусь, уже год страданий, добро пожаловать в клуб, если что Торопова заменил, резину периобувал, кардан снимал, привода заменил, и все трясусь

Annyserf

New member
Колеса отбалансируй хорошо. Если нет- меняй диски тормозные в круг, и колодки.

neogold

New member
Диски на стенд. После зимы через 1000км по любому надо балансировать.

Ответ в вопросе. Вибрация, возникающая при торможении, говорит о поведённых тормозных дисках и ни о чём больше.
Причины этого - хреновое качество самих тормозных дисков и тормозных колодок, агрессивная манера езды (газ-тормоз), либо соответствующие условия эксплуатации.

Сверху