может кто подскажет при троганнии с места почему-то ручник не снимается автоматически приходиться в ручную снимать каждый раз

Architector

New member
Добрый вечер может кто подскажет при троганнии с места почему-то ручник не снимается автоматически приходиться в ручную снимать каждый раз?

Vamba

New member
вот такую

e1j1cy8CK19qsRBDwt0rSnWM4qP73VLT1KxdAzZoE2iif3chOCgEr2In1Fx2QxtrAif9ke3dWnv-sS1gOSiwfMER.jpg

mashut83

New member
Снимаю ручник и колодки прилипают как будто, как с резьбы срываешь

Изначально менеджер так показал и предупредил... включаешь передачу, снимаешь с ручника...и ехаешь себе...по другому не работает и не должно... на ввезённых из китая всё то же самое...у кого не так, либо не nezдите, либо ХЗ...

при пристегнутом ремне авто с ручника снимается автоматически при нажатии на педаль газа. Если не пристегнут - не поедет, нужно снимать вручную!

ApmeM

New member
Сегодня сел, пристегнулся, и поехал! ВСЕ! Не вводи людей в заблуждение!

P.S. Да! Поехал вперед!

vertex

New member
не отпускает, и не должно....
P. S."крупный план" ты сам знаешь куда себе засунуть если не знаешь, обратись в службу поддержки

у меня и у всех отпускает, не должно не отпускать. И если ты, владея ДВУМЯ машинами из Китая, не освоил этого- это твои проблемы: при начале движения ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ стояночного тормоза отпускает (отпускает, отпускает и всегда отпускает....) стояночный тормоз.

IaRQxmy92dkpQhNWpU4d7JR22thuqoPKKvOc6ZXNeBtWFuqrLJ2ma7Qe8zBZ5bHbGEkK46EGG5w7RmPRJdrN_SSx.jpg

MC Lean

New member
и в Ф7 у меня отпускает, и в Дарго у меня отпускает! У меня наверное,эксклюзивные авто

Andrushock

New member
Дарго 24 год выпуска, даже ппи аристёгнутом ремне ручник нужно выключать самому, автоматически не снимается.

1000 извинений, сейчас пристегнулся, включил драйв и нажал газ посильнее, сначала ручник не снимался, задержка в 1 секунду и он отключился после того как появился ощутимый натяг.

Сверху