может кто сталкивался, дарго х куплен в январе 25г, отключатся бт после стоянки, надо постоянно подключаться!? С бт подключения переходит на usb audio

NorNit

New member
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался, дарго х куплен в январе 25г, отключатся бт после стоянки, надо постоянно подключаться!? С бт подключения переходит на usb audio. Делал глубокую перезагрузку и клемму акб скидывал, пол дня нормально, потом опять.... А, и часы в авто режиме показывают на 4 минуты больше.

studiodali

New member
Сегодня тоже такая хрень началась - с карплея переключается в это же окно USB-audio. Выключил машину, 5 минут подождал, завел - все нормально стало работать

stroyip.ru

New member
я понимаю, что купить... Но это же не нормальная работа....у меня андроид. Скинете ссылку на Алик?

Вам нужен вот такой

3-htjsNTY4CN6tJlGd0WdFDyj0Ht3-OkQi7XA265DZABPRVAYSammbLC-7yHrLUNDggzbHb9Kqu6Nx1BDRf4lBXY.jpg

ApmeM

New member
Да, спасибо! Я этот и смотрел, просто сомневался, что за такую цену будет хорошо работать!

Serge_N

New member
Думаю, может поможет последняя версия прошивки гу, у меня 5011, последняя знаю 5012.

Daim

New member
1. Возможно вставлена флешка еще
2. В настройках телефона установите автоподключение (в настройках Bluetooth)

У меня проблем нет с подключением, Дарго Т+, сентябрь 24, айфон - при посадке в машину автоматом подключается всегда

ДаргоХ. Если садишься в работающий авто, то приходится подключаться к ВТ самостоятельно. А если садишься и запускаешь двигатель сам, то подключается автоматически. Особенно, если перед этим пользовался ВТ.

Язи Ро

New member
попробовал сегодня, не запускал с прилодения, сел в авто, запустил и всё само подключилось! Понаблюдаю ещё. Спасибо

Сверху