Может кто сталкивался? Утром проезжая лежачий полицейский происходит металлический щелчек, в левой передней стороне и потом тишина в течении дня.

dstranger

New member
Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался? Утром проезжая лежачий полицейский происходит металлический щелчек, в левой передней стороне и потом тишина в течении дня. И так каждое утро! Протягивал весь подрамник и шаровые. Ни чего не изменилось.Что может быть ума не приложу!

genych80

New member
Я был у дилера нечего не нашли все говорят нормально тоже слево стучит

Annyserf

New member
Когда постоит и на первом же лежаке слево отдаёт, дилер нихера не увидел.

Я в среду с этим же вопросом поеду, заставлю протянуть всё что только можно,лично залезу с механиком под авто и буду следить чтобы везде протяжку сделал, и отпишусь, если кому интересно.

odio

New member
16 числа поеду на ТО-0, Я ОЗВУЧИЛ ГЛУХОЕ ТИХОЕ БРЯКАНИЕ, сказали, видимо дело в защите двс, там закладную надо потолще подложить, и поэтому идет тихое брякание.
Я если честно по спортивному уже завелся, добью вопрос.

frog_D

New member
ну удачи, расскажи потом, очень интересно у самого начался стук при трогании и торможении

У меня так же были щелчки...съездил к дилеру..те сказали колодки ! Но все оказалось проще...поехал в другой сервис, сделали ! Итог...да диллер вроде протягивает подрамник, говлрит все хорошо...но дело в том что как только купили машину он был не затянут и за это время в эти зазоры на смазку на болтах налипла грязь, пыль...и когда начинаешь протягивать все хорошо, до конца закручено ! Но по факту необходимо раскрутить болты,почистить их и смазать и затянуть вновь! Щелчки пропадают сразу ! Щелчки от легкого смещения рычага.

Graff_Line

New member
Были тоже желчки, глухой стук при трогании, торможении, проезде неровностей на малой скорости. Записался к дилер, открутили болты подрамника, рычаги и т. п, закрутили и всё пропало, ПРОПАЛО.
Я очень был удивлён, тому что руль стал более тугой и подвеска стало более плотной и стало приятнее управлять машиной. Я рад, но вопрос на сколько хватит этой протяжки))

рыбак

New member
У меня дребезжит на грунтовке чтото. два раза при обращении на то обращал их внимание. Уверяли что все ок. Все осмотрели. Сегодня ямку словил появился новый дрынь. На следующем то снова обращу их внимание

2 то просил - результат 0.
На третий раз приехал, стучало уже сильнее, сказал смотрите шаровые. Оказалось сайлентблоки не протянуты. На вывешенной ослабили, под нагрузкой затянули. Тишина на всех неровностях с тех пор. Но пока тупили резину у меня спереди покушало.

Сверху