может кто-то сталкивался с такой проблемой. После начала движения машины ощущение что вот вот заглохнет, невнятные рывки и потеря мощности, на

mahdi

New member
Всех приветствую!
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
После начала движения машины ощущение что вот вот заглохнет, невнятные рывки и потеря мощности, на повороте и наборе скорости после маневра. Началось недавно, а до сервиса по записи ещё две недели >
Товарищ подсказал что скорее всего датчик наддува под замену, но может кто-то сталкивался?
Пробег 16тыс. км.

6beAMMHx_oxTtvgoeVNefKb_SCQgKY33TBPnZLDSu1rhUFk_bFLK3vJeve9ywg6O9S7K-hZXr791Khaqpaw8j6FY.jpg

GreatYoda

New member
Фото вы выложили для того, чтобы было видно, что водитель не пристегнут?
Если да, то автомобиль вообще ехать не должен.

ar4i

New member
ну, тогда извините....
Вы сами ответили на свой вопрос.
Не пристегнут - ловишь косяки и проблемы.

rknic

New member
бред полный. Я всегда пристегиваюсь. Но если нужно 500м проехать то нет.

что за кислота из вас выходит? Может человек стоит на парковке и сделал фото, тут конкретно задали вопрос, а вам лишь бы обосрать!

Lifepeople

New member
вы так забавно написали) Фото я сделал чтобы видно было пробег и то, что нет ошибок по двигателю. А не пристегнут именно потому, что машина стоит на месте (то есть находится не в движении). Не видел в инструкции, что сидеть в стоящей машине нужно только пристегнутым. А вот когда я убрал телефон, сделав фотографии, то пристегнулся и начал движение. Это я специально для вас поясняю, а то мало ли >

Вот видишь, как легко посраться даже не зная друг друга ! Надо всего лишь, не зная предмета, дать рекомендацию и дело в шляпе, война обеспечена ))

kevmik

New member
а вы сами откуда? Мигрант, судя по имени даже название чата не способны прочитать.

Сверху