может кто-то сталкивался с такой проблемой. После начала движения машины ощущение что вот вот заглохнет, невнятные рывки и потеря мощности, на

Serge_N

New member
Ну а вообще сам то,как думаешь,возможно ли такое ? Может быть так разьяснили тебе на сервисе,оочень< порядочные> мастера )) ВВ кактушка пробьёт на " себя" примитивно,если бить больше некуда, по пути наименьшего сопротивления, например сильно большого зазора на разряднике (свече). Удачи ! Не верь, не бойся, не проси )))

Daim

New member
Факт заключается в том, что после заправки (заправлялся на одной и той же заправке) машина перестала тянуть и ехала рывками. Утром вообще не завелась. Итог сгорели 2 катушки 1 и 3 цилиндра и транзистор в системе управления

FastVPS.ru

New member
Ну так легла карта, стечение об - тв ) Но могу сказать, что полупроводники ( транзистор) так просто, да ещё и от бензина, не горят !!! Вам обязательно нужна диагностика, был запредельный бросок тока ))

dstranger

New member
На H3 например есть фишка такая, не пристегнулся, только тронулся и машина встала, именно водитель Буквально полтора метра и всё.

nastradamus

New member
при покупке дарго говорили - "не престегнешся - не поедешь", проверил - едет

VikaRonikadsf

New member
Тут 2 варианта: 1. не работает автомат ручника. 2. Вы снимаетесь с авторучника, прежде, чем поехать.

DeenSan

New member
Зашел случайно на Ваш форум. Человек задал вопрос, а вместо ответа одни матюги, да и переругались между собой. ТРЕШ. Теперь на всех водителей Дарго буду смотреть иначе. Видимо кредиты на авто зависят от воспитания. Продолжайте в том же духе. Всем весело.

Не хотел никого обидеть. Просто, как сейчас модно говорить "все так, но есть нюансы". У меня во дворе несколько таких машин. Стало интересно почитать о ней в ВК. Почитал. Если кто то из приличных людей и принял на свой счет, то я извиняюсь. Лет мне много и этого слова не боюсь и за матерными словами не прячусь. Всем здоровья.

C-note

New member
Автор, там причин много может быть, не гадайте на кофейной гуще, а бегом к официалам. Это может быть бенз, катушки, датчики, турбина, подсос турбины (патрубок соскочил). Короче, удачи вам

Сверху