Может пыльник амортизатора постукивать когда через полицейский приезжаешь? на предыдущей машине всегда пыльник стучал, болезнь была. Если есть у кого

revers-design

New member
Может пыльник амортизатора постукивать когда через полицейский приезжаешь? на предыдущей машине всегда пыльник стучал, болезнь была. Если есть у кого возможность, можете посмотреть ровно они стоят, почему спрашиваю, с левой стороны он как то криво стоит как будто выпал с верхней части, как он там крепится ещё понятия не имею, ямы нет чтобы разобраться. Ехать к дилерам времени пока нет. Всем спасибо

origen

New member
https://www.drive2.ru/l/4707004/ не уверен, не говори. И пост внимательно надо читать

на ф7 - это болезнь. Пыльник соскакивает с нижних фиксаторов и на кочках начинает биться о стойку. В итоге звук будь здоров. Пыльник жесткий пластиковый.
Ничего другого не придумали (даже ОД), как одеть обратно пыльник и зафиксировать хомутом.)

alyak

New member
У меня стук был на кочках и лежачих полицейских, причем только когда сухо на улице. Камушек оказался в чаше пружины амортизатора.

Вы будете смеяться. У меня на прошлой машине при проезде лежачего звук был что резина трется об борт. Типа такой резиновый скрип. По первой в Дарго этого не было. Когда умерла( в прямом смысле слова, стуканул движок) старушка. Этот звук перекочевал в дарго..

У меня тоже возникает скрип при проезде лежачих полицейских с водительской стороны. Создаётся впечатление, что что-то трётся о резинку.

Сверху