Может спрашивали может нет. Если да, то не публикуйте. Товарищи, кто-нибудь ставил яндекс навигатор с голосовой поддержкой алисы?

Может спрашивали может нет. Если да, то не публикуйте.
Товарищи, кто-нибудь ставил яндекс навигатор с голосовой поддержкой алисы? Очевидно, при подключенном телефоне. Ну этот андройд кар.. Или типа. Сам навигатор определяется но голосового там нет. Ток сраный гугль, кторый считает, что он не алиса и может мне помочь. А он не может.) Поделитесь методалогией. Спасибо.

Пс недавно вступил в ряды собаковода..

Lexxo2k

New member
Шьете голову и все будет работать . говоришь Алиса и диктуешь адрес

Zverusha

New member
тоже самое сейчас. Говоришь Ок гугл и диктуешь адрес, или кому позвонить, или кому и что написать в мессенджере, или какую музыку и где включить. Все тоже самое

Всадник

New member
побаиваюсь шить бошку, включаю телефон если уж очень нужен Яндекс навигатор, а так и гугл норм показывает

upsarin

New member
в тольятти я не видел специалистов которые этим занимаются,

awmaster08

New member
качаешь на флешку, вставляешь в порт юсб начинается прошивка. Ни чего трудного все сам делаешь

neogold

New member
я такой информации не видел, только вроде в питере дедал за 16тр и это точно не завод

MC Lean

New member
напишите в лс, есть отдельная группа в ТГ по этой прошивке где и сидят там разработчики

Пытался победить без прошивки, но дело в самом навигаторе, он не подтягивает родной микрофон, такая песня не только в лавашах, раньше еще на 2 диновых китайцах была такая беда, потом туда адаптировали, будем ждать когда разрабы тут что-то подкрутят

gh0st

New member
разрешения проверьте. Голосовое управление работает нормально

novatia

New member
это не гугл. А гугл ассистент. Только голосовой помощник. Все остальное от Яндекса - музыка, навигатор, и тд.

DIe$el

New member
Говоришь окей гугл и все тоже самое включить музыку,позвонить,адрес диктуешь все пишет

Сверху