может тема изъезжана, но тем не менее.. Может кто, и на каком пробеге, заморочился,и производил замену масла в редукторах, в муфте халдекс... Какая

black-pantera

New member
Всем здравствуйте, может тема изъезжана, но тем не менее.. Может кто, и на каком пробеге, заморочился,и производил замену масла в редукторах, в муфте халдекс... Какая реальная тас история, и стоит ли заморачиваться на столь ранних пробегах?!!

AdmiralX3

New member
Не парился вообще,пробег32000. Дилеру доверяю,машина умная,если что то ошибку покажет.

Daim

New member
завод залил в вашу машину покрашу чтоб поменять вам всю трансмисию по гарантии. Крутой бизнес у завода.

по существу эта тема уже сто раз пересосана и обсосана, если кратко - есть деньги и вам так будет спокойнее, то меняйте, хуже точно не будет, а если относитесь к этому спокойно, то до конца гарантии хватит того, что с завода (3+2 года)

funksta

New member
Состояние сетки в муфте на пробеге 51

FfgNDiwjLXqu_tHqqLHSqHaZeLO09-kXhGdjA8rhY73fT7JUGkH5evEOnGmKAaAJl5n3gXKlqdLrqkfj4jWFF_ms.jpg

Нулевое ТО прошёл на 5000 км, в 10000 ТО-1. Провожу не по регламенту, каждые 10000км у дилера.. Сейчас прошёл 50 и ТО5. Меняю то, что прописано на каждом ТО. На четвёртом поменяли масло в раздатке и редукторе, на 5ТО в коробке и в муфте.
Меня сейчас заклюют те, кто напишет, что надо доверять дилеру и провести как положено ТО5 на 70000км. Может быть и они правы.. но по мне так хуже я не делаю. Как грится...лучше перебздеть, чем недоехать)))
И это касалось для всех моих авто и раньше. Проводил так ТО всегда и никогда не висел на подъёмниках и автомобили в памятник не превращались.

Nasdaq

New member
Поменял на 0 ТО (1,2 пробег) перед дальней поездкой только в халдексе (ну +моторное ессно), было ниже уровня, но довольно прозрачное

в Халдексе тоже было чуть ниже уровня, но прозрачное. Долили 100 гр. (в том смылсе, что залили до уровня на 100 гр больше, чем слили). В раздатке и РЗМ норм, соотвествующее пробегу в 25 тыс.км на момент замены.

Сверху