Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно как то затуп, пуазу убрать на малых скоростях, на перекрёстке, лежачих полицийских, проедешь их даёшь газу, а она не едет, думает - 2-4 секунды
Добрый день, можно как то затуп, пуазу убрать на малых скоростях, на перекрёстке, лежачих полицийских, проедешь их даёшь газу, а она не едет, думает - 2-4 секунды потом только едет. Очень сильно напригает,. Бензин 100 ый
ну желательно до 2000мин не рвать двс я вот вообще до 4000 катаю аккуратно потом в 5000-6000 масло можно сменить и дальше до 1ТО
скажу вам больше я ещё и прогреваю до рабочей температуры двс перед поездкой и летом и зимой особенно
И так вся семья делает
Может и старомодно это но это наш выбор а он дарит спокойствие O
P.S. Мой Дарго Х после 5000 вообще и поехал по-другому и мягче стал, дубасить перестала подвеска
Затупов почему то не было и нет и дай бог не будет
затупы через раз, пока не понимаю в какой момент, но то что при выездах газ лучше сильней нажимать это факт) пока проехал 1400 . А прогревать конечно нужно, тем более с приложения кнопку нажал и он уже теплый)
В салоне сказали обкатка до 3000 км все это время не давить газ в пол и обороты держать до 3000. Обкатку прошёл, вроде стало пошустрее или просто после путешествия по трассе педаль газа "обучилась" и реагирует быстрее.
Заметил такую особенность, если педаль газа нажимать постепенно/размеренно,то авто ускоряется быстрее,чем продавить педаль резко,когда резко то может быть небольшая пауза.
Не знаю точно с чем связано,но дело привычки наверное, по трассе на обгонах привык,проблем не ощутил.
Есть ещё видео,где можно обучить педаль газа, мне скинул менеджер в салоне,он тоже дарго купил.
Да такая же фигня. Вот такая настройка. Бесячая. Не проходит. По началу пару раз чуть не создал аварийную ситуацию, когда хотел проскочить в окно, а машина не едет. Потом привык.
А ещe бесит, что процентов 70 мощности в первой трети хода педали. Так они, видимо, хотели завуалировать тупость резкостью Когда купил, обкатывал, давишь немного, хоп, поехала, о, думаешь, нифига там ещe запас по динамике. А потом стал давить в пол после обкатки, а там запаса нихрина и нет бенз 95. режим нормал.
Жить можно, конечно, но это можно отнести к очередным особенностям данного авто.