Можно ли на панели приборов с темой технология. Измнить виджеты ? А то у меня слева радио а справа

Подскажите пожалуйста. Можно ли на панели приборов с темой технология. Измнить виджеты ? А то у меня слева радио а справа карплей

Обосновать сможете? Я то читать умею и не напрягаю окружающих вопросами, которые в мануале доходчиво прописаны.

ну если вы так настаиваете. "изучениЯ" пишется, а не "изучениЕ" как вы написали. Ну, спросил человек, ему так проще узнать, а вы не хотите отвечать пройдите мимо и всё. Хотите показать себя умнее, а итоге облажались.

имей уважение к людям! Проще ей… Прочитай инструкцию, как тут тебе правильно написали, останутся вопросы - задавай.

enc

New member
я то прочитала. И вы мне не тыкайте, уважаемый, и научитесь вести себя вежливо.

вы первая начали себя вести неуважительно. А просто прочитать маловато будет, надо понять. И тут явно засада

да что вы! Повнимательней читайте. С вами я вообще не общалась, вы написали мне первый и в хамском тоне. Видимо вас не научили как нужно общаться с незнакомыми и для вас такое общение является нормальным, поэтому я с вами его прекращаю.

Loeron

New member
Кнопкам на руле право, лево выбираешь нужшый виджет, он подсвечивается, жмаешь домик, на приборке появятся значки выбираешь нужный и ок

Сверху