можно поставить диски с размером ширины обода 7

Chekist

New member
слава богу что не моя ездил... Сранил... Мнение не поменялось

verdyanna

New member
нет твоя потому что бабок не хватило ) ну или их вообще нет. Возьми в кредит лет на 15 и будешь писать положительные отзывы

novatia

New member
начнем с того что машина слишком для меня не устойчивая.... Т.е. при по езде её качает.... Uni -k мне комфортнее, да и Atlas 2024 2л. На Автомате тоже приятнее... Салон в dargo... Лучше промолчу...... При экстренном торможении он для меня не понятен.. Машину раскидывает в стороны... Кстати Uni-s такого себе не позволяет... Хотя и робот... И привод только передний.. И база не на много короче... Не нравиться так же в dargo расход топлива по сравнению с другими... Кто 4 4... Не понравилось то что посторонние звуки от термозащиты снизу... После просёлочной дороги образуются... Не сразу... Где-то через 5-7км грунтовки... Вообщем мое мнение... Никому не навязываю... По мне, так минусов больше гораздо чем плюсов... Не стоит этот авто внимания для меня...

Andrushock

New member
понял вас. Интересно просто. Каждый имеет право на своё мнение. Я пересел с Веста св кросс на вариаторе. Так вот Веста по шумке даже немного лучше, если честно. Динамика у Дарго конечно хорошая, расход великоват, не спорю. Подвеска у дарго рандомная: где-то отлично, где-то прям очень шумная. На первом ТО протянули всю подвеску, стало лучше(не самовнушение). Параллельно сейчас езжу на Митсубиси Аутлендер. Честно Дарго лучше. Поэтому наверное, нет идеальных машин. Кстати,рассматривал к покупке CS55plus, машина неплохая по первому впечатлению.

AAD

New member
согласен, аут интересный.. Влитой на дороге... Но жестковат... Дело привычки... Дарго комфортнее... Но вот для меня протяжка новой машины.... За 3 +.... Это прям к газели скатывается.. На работу 2 взял новых "Некст" тоже протяжка нужна... Может от этого такой негатив у меня к Дарго

gIF5abGPVEOiUPSeKlWhEcj7w742NH0PXYJnvaoaS0rfgeAb3RJ1NUdVCO0k2tREzM-Zs0CzYnsb3y8Vp7i-l9IT.jpg

Сверху