Мск. Переобулись.Кто ставил диски,не штатные, какие выбрали?
А Александр Вдовин New member 22 Июл 2024 #1 Мск. Переобулись.Кто ставил диски,не штатные, какие выбрали?
K Karbo New member 21 Сен 2024 #3 а что она должна сказать,не родные не означает, что от камаза он поставил)
Вячеслав Привалов New member 19 Окт 2024 #4 Я конечно не технарь, но мне кажется что измения в конструкции неблагоприятно скажутся на подвеске в целом. Я бы не стал экспериментировать.
Я конечно не технарь, но мне кажется что измения в конструкции неблагоприятно скажутся на подвеске в целом. Я бы не стал экспериментировать.
Ян Ярушин New member 7 Ноя 2024 #5 так а в чем может быть проблема, покупаешь по тем же параметрам, но только не родные диски и все)
BlakW0lf New member 25 Дек 2024 #6 ну тут же речь идёт о том что диски меньшего размера и я чего-то не понял?
рыбак New member 21 Янв 2025 #7 написано не штатные, размер может тот же, а имелось ввиду не такие диски которые с завода, по крайне мере про размерность не написано
написано не штатные, размер может тот же, а имелось ввиду не такие диски которые с завода, по крайне мере про размерность не написано
Андрей Чашкин New member 17 Май 2025 #10 Подскажите, а куда вы упираетесь домкратом, в какое место? Я последний раз в место примыкания подножки ставил, так что то затрещало там (
Подскажите, а куда вы упираетесь домкратом, в какое место? Я последний раз в место примыкания подножки ставил, так что то затрещало там (
М Марко New member 9 Июл 2025 #11 покупай подкатной домкрат, или штатный дорабатывай, если под ребро ставишь. А так есть там чуть глубже место, с дырками, туда еще ставят
покупай подкатной домкрат, или штатный дорабатывай, если под ребро ставишь. А так есть там чуть глубже место, с дырками, туда еще ставят
А Андрей Лапотонов New member 12 Июл 2025 #12 Спасибо! А подкатной можно под нижний рычаг ставить, как считаете?
mahdi New member 5 Авг 2025 #13 некоторые ставят, я никогда не ставил. Не думаю, что это хорошая идея, поднимать авто под рычаг с пружиной
некоторые ставят, я никогда не ставил. Не думаю, что это хорошая идея, поднимать авто под рычаг с пружиной
E Elen101 New member 11 Сен 2025 #15 Отездил 3 года на 20 дисках и лето и зима не каких проблем 71000, зима липучки
N nikitab New member 16 Сен 2025 #19 https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_fuel_blitz_8.5r18_5114.3_4264425163?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_fuel_blitz_8.5r18_5114.3_4264425163?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing