Мск. Переобулись.Кто ставил диски,не штатные, какие выбрали

Мск. Переобулись.Кто ставил диски,не штатные, какие выбрали?

RwQya-QdcM0TRKeOFfNsK21jDMPmWJNaNSvqd0tgAp0ThG1SXg6Pr8SNEZa9GKx-H8K-l8nJKq7JaZgG2l0cfduV.jpg

Karbo

New member
а что она должна сказать,не родные не означает, что от камаза он поставил)

Я конечно не технарь, но мне кажется что измения в конструкции неблагоприятно скажутся на подвеске в целом. Я бы не стал экспериментировать.

Ян Ярушин

New member
так а в чем может быть проблема, покупаешь по тем же параметрам, но только не родные диски и все)

BlakW0lf

New member
ну тут же речь идёт о том что диски меньшего размера и я чего-то не понял?

рыбак

New member
написано не штатные, размер может тот же, а имелось ввиду не такие диски которые с завода, по крайне мере про размерность не написано

Подскажите, а куда вы упираетесь домкратом, в какое место? Я последний раз в место примыкания подножки ставил, так что то затрещало там (

Марко

New member
покупай подкатной домкрат, или штатный дорабатывай, если под ребро ставишь. А так есть там чуть глубже место, с дырками, туда еще ставят

PDnUgO10i7-o6owYutVBeO5MjC2mSKXESYiwSmjn0pSB9ZUUREmAKkEgJxYU_3wGpm1sI9xFapf-5RtypA2z1VwM.jpg

mahdi

New member
некоторые ставят, я никогда не ставил. Не думаю, что это хорошая идея, поднимать авто под рычаг с пружиной

Elen101

New member
Отездил 3 года на 20 дисках и лето и зима не каких проблем 71000, зима липучки

nikitab

New member
https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_fuel_blitz_8.5r18_5114.3_4264425163?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху